Опубликовано: 1806

САБОТАЖ

САБОТАЖ

«Киборги» Арнольд Шварценеггер и Сэм Уортингтон теперь в одной команде – 17 апреля в казахстанский прокат вышел боевик «Саботаж» режиссера Дэвида Эйера.

Экс-австриец Шварценеггер с австралийцем английского происхождения Уортингтоном, получившим широкую известность после главных ролей в четвертом «Терминаторе» и «Аватаре», играют бойцов элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками. Британка Оливия Уильямс (мать Вронского в «Анне Карениной» с Кирой Найтли) – следователя.

Во время операции на явке наркокартеля в руки отряда попадает кругленькая сумма денег, после чего кто-то начинает одного за другим убивать членов команды…

На качественный полуторачасовой экшн (вполне в духе «Тренировочного дня», автором сценария которого был режиссер «Саботажа») было затрачено около 35 миллионов долларов. 10 из них удалось отбить в американском прокате, в котором фильм появился 28 марта. Как-то будет в неамериканском?

«Саботаж» («Sabotage»), США, 2014. Режиссер Дэвид Эйер

В ролях: Арнольд Шварценеггер (Джон Уортон), Сэм Уортингтон (Джеймс Мюррей), Терренс Ховард (Джулиус Эдмонд), Оливия Уильямс (Кэролайн Брентвуд) и другие

Загрузка...

[X]