Опубликовано: 6000

Сабит Рахимбаев: Я слишком добрый

Сабит Рахимбаев: Я слишком добрый

Оказывается, у директора туристического агентства “Анау-Мынау Travel” господина Барсакельмесова и по совместительству корреспондента канала "ЖТВ" Айжана Олегова, вернее у актера Сабита Рахимбаева, который играет эти роли в юмористическом проекте "Наша КZаша", два высших образования.

– Сейчас с командой “Нашей KZаши” вы готовите новый сериал “Побег из аула”. А был в вашей жизни реально такой побег?

– Я вырос в селе Шелек, в 120 км от Алматы. В пятом классе убежал из дома и отправился… в Алматы! К вечеру мы с другом, где пешком, где на попутках, уже почти добрались до города, но в одном из сел нас поймали местные парни, узнали, откуда мы, и заставили вернуться. По возвращении мы так боялись заходить домой, что залезли на дерево и оттуда следили, как все нас искали. Как мне потом влетело!

– У вас целых два высших образования – экономиста и юриста-международника…

– Оба диплома я получил, окончив КазУМОиМЯ им. Абылай-хана в Алматы. Думаю, дипломы мне обязательно пригодятся. В конце концов, когда-нибудь туристы вернутся из Жердынбыржерово и станут меня искать. Тогда нужно будет применять свою профессию!

– Как у вас дела на личном фронте?

– Я сам по себе скромный парень, с девушками бываю застенчивым. Но набрался смелости подойти и познакомиться с моей будущей женой, чему сейчас несказанно рад.

– Какое место на земле ваше самое любимое?

– Мне с ребятами нравится в хорошую погоду съездить на Тургень и возле речки на природе пожарить шашлычка.

– Какая особая черта отличает вас от других людей?

– Слишком добрый, иногда самого раздражает!

[X]