Опубликовано: 1852

С победой!

Сегодня мы подводим итоги конкурса “Чем заняться пришельцу на Земле?”, объявленного в прошлом номере и посвященного премьере фильма “Район №9”.

Призовой фонд составляли 20 билетов в кинотеатры Астаны и Алматы для тех, кто решил придумать инопланетянам-беженцам подходящее занятие на Земле. Большинство ответов касалось получения новых знаний и технологий, в частности, получения неизвестных на Земле видов топлива и оружия. Часто упоминались инопланетные рецепты победы над экономическим кризисом, способы восстановления экологии и, конечно же, работа в Голливуде без грима. Наиболее же лаконичным оказался Бахтияр Бабиев из Астаны: “Строить нам дома!”. Видимо, крик души. Донельзя актуальный.

А вот и имена победителей. Ольга Капкаева, Евгения Кончакова, Галымжан Саулебек, Екатерина Кузённая, Беимхан Муратбек – Алматы. Мирас Кайдар, Батырхан Сейлбеков, Аягуль Мамышева, Азат Умаров, Бахтияр Бабиев – Астана.

Жители Астаны могут получить свои призы в кинотеатре “Арсенал”, расположенном по адресу: улица Тимирязева, 6. Покажите в кассе удостоверение личности и получите два билета в кино.

Жители Алматы могут получить свои призы в магазине “Меломан Гранд” по адресу: улица Гоголя, 58, угол улицы Панфилова. Процедура та же: придите с удостоверением личности и получите два билета в кинотеатр Star Cinema, расположенный в ТЦ City Plus.

Загрузка...

[X]