Опубликовано: 1591

С пистолетом за миллионами

Молодые парни, возомнив себя "крутой братвой", решили разбогатеть с помощью газового пистолета и награбленных драгоценностей. Не тут-то было!

В Талгарский РУВД обратилась одна из жительниц пос. Бескайнар с заявлением о разбойном нападении. Неизвестные лица в 3 часа ночи ворвались в частный дом и, угрожая пистолетом, связали хозяев и завладели деньгами, ювелирными изделиями и имуществом на общую сумму 2,5 миллиона тенге.

В течение двух суток преступление было раскрыто. Накануне сотрудникам полиции удалось установить и задержать пятерых подозреваемых в возрасте 19–23 лет.

"В качестве вещественных доказательств у задержанных в ходе обыска изъяты ноутбук и часть денег, похищенные у потерпевшей во время разбоя. Также полицейские обнаружили и изъяли газовый пистолет, использованный в преступлении", – сообщили в пресс-службе ДВД.

В настоящее время все пять членов преступной группы, являющиеся жителями Талгарского района, водворены под стражу в местный РУВД. Полицейские в ходе расследования уголовного дела по факту разбойного нападения намерены также проверить задержанных лиц на причастность к преступлениям аналогичного характера, зарегистрированным в целом по Алматинской области.

Талдыкорган 

Загрузка...

X Закрыть