Опубликовано: 1762

С места – в карьер!

Понедельник 10 сентября проходит под «патронажем» Луны в знаке Рак и 24-го лунного дня, начало которого приходится, практически, на полночь, и  это говорит о том, что чем раньше мы «впряжемся» в дела – тем дальше удастся их продвинуть!  Эта лунная фаза обеспечивает результат сверх ожиданий, актуализируя дремлющие где-то в глубинах ресурсы – интеллектуальные, физические, экономические.

Вторник, 11 сентября продолжает развивать благожелательные настроения быстрой и сильной в знаке своего владычества Луны. Знак Рак обеспечивает очень эффективные настройки бессознательных реакций, повышая эффективность деловых и межличностных коммуникаций. С 55 минут после полуночи и на весь день устанавливается влияние 25-го лунного дня, подчеркивающего рекомендацию «спешить медленно», то есть, не торопиться с выводами и решениями. В такой день требуется углубленная проработка идей и осторожность в выборе средств.

Среда, 12 сентября переводит нас в реальность знака Лев в рамках 26-го лунного дня, который начнется в 1.55 после полуночи. Это непростое и даже можно сказать, сложное сочетание, формирующее сильную акцентуацию на своем «Я». Начиная дела с этого местоимения, легко загубить самые радужные перспективы! Лучше этот день посвятить простым делам, вырабатывая в себе скромность, трудолюбие и терпение.

Четверг, 13 сентября обеспечивает неожиданный поворот событий: случайные встречи, поддержку друзей, спонтанные и, между тем, весьма привлекательные предложения. Полезно довериться «зову судьбы» и сделать шаг навстречу неизвестному! С 3 часов 1 минуты работает программа 27-го лунного дня, прорисовывающего своими мистериями заманчивые очертания будущего!

Пятница, 14 сентября будет развивать свои сюжеты в рамках 28-го лунного дня, начинающегося с 4 часов 9 минут. С утра благоприятные перспективы этого лучного периода подкреплены решительностью Льва а после обеда – ответственностью Девы. Однако само время перехода с 14.22 до 15.32 скорее пригодно для сиесты, нежели для активной деятельности: Луна «без курса» - время, когда самое правильное - просто «плыть по течению»!

Суббота, 15 сентября будет испытывать влияние 29-го лунного дня и Луны в знаке Дева, что будет способствовать формированию многочисленных мелких, но от этого не менее неприятных провокаций. Их значительная часть исходит из претензий к окружающим: мы склонны проявлять требовательность к другим и закрывать глаза на собственные недостатки. Под влиянием Луны в знаке Дева мы «нудим» с завидным упорством, тогда как надо постараться избавиться от претензий к окружающим и просто заняться своими делами, утвердить порядок в душе, а потом постараться навести его и в своем доме.

Воскресенье, 16 сентября с 6 часов 32 минут позволит реализовать программы 30-го лунного дня, когда можно сжечь «кармические» хвосты, но уже  в 8 часов 12 нам предстоит вступить в новый лунный цикл. Начинается 1-й лунный день, когда же надо забыть о прошлом и посмотреть внимательно в будущее. Новолуние в Деве должно навести на мысль о детальной проработке планов и предстоящих сюжетов. Чем выше будет плотность замысла – тем точнее и быстрее он воплотится в реальности.  

Всего наилучшего! Джемма


Загрузка...

[X]