Опубликовано: 1071

С мечтою о Клотти

Виталий Демьяненко не выходит на профессиональный ринг почти восемь месяцев. После 17-й победы (над американцем Полом Дельгадо в США) казахстанский профи перенес несколько операций, но сейчас он полон сил и готов к новым свершениям.

– Здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке, тренируюсь, набираю форму, а мне тем временем подыскивают соперника, – рассказывает Виталий. – Есть вероятность, что могу встретиться с чемпионом Латинской Америки Гонзалесом (доминиканец Еури Гонзалес на профи-ринге провел 22 поединка, в 20 одержал победу и потерпел одно поражение. – Прим. авт.).

– В течение двух лет вы подчеркиваете, что готовы к большим поединкам. Есть ли вероятность проведения боя против действительно сильного противника?

– Я на самом деле хочу встречаться с сильнейшими. Не хочу заглядывать за спину будущего соперника, но, как мне стало известно, в случае успешного выступления с Гонзалесом есть шанс встретиться с сильным ганцем Джошуа Клотти. Тем самым, что дал равный бой самому Мигелю Котто. Это мог бы получиться очень интересный бой!

Загрузка...

[X]