Опубликовано: 2798

С кем спелся Максим Лесников?

С кем спелся  Максим Лесников?

Новый дуэт и клип Максима Лесникова с человеком, который пожелал остаться за кадром видеосюжета, уже наделали немало шума. Поговаривают, что известный своими экспериментами Максим на этот раз запел с олигархом.

Певец Максим Лесников известен своим участием в дуэте “Личное дело”. Кроме того, он автор песен для многих звезд казахстанской эстрады, среди которых Нагима Ескалиева, Дильшат Ахмадиев, Руслан Тохтахунов и другие. Сейчас исполнитель снялся в клипе на песню “Цветы”, исполненную им в необычном дуэте.

Ильяс Мухамеджан не принадлежит к миру шоу-бизнеса. В свое время он запомнился тем, что стал лауреатом караоке-конкурса “Алматы дауысы-2009”, прозванного неофициально конкурсом “поющих олигархов”. Максим Лесников на том проекте принимал участие как приглашенный гость.

Свой нынешний дуэт с непрофессиональным певцом Максим прокомментировал так: “На конкурсе “Алматы дауысы” мне понравилось исполнение Ильяса и его необычный, с хрипотцой, как у Григория Лепса, тембр голоса. Ильяс же попросил написать для него песню. Я с удовольствием это сделал. Но, когда готовился другой проект – “Новогодняя премьера”, Ильяс попросил меня также спеть вместе с ним эту песню. Так родился наш дуэт, который нам самим понравился. Потому мы решили отснять на него и клип. Конечно, это всего лишь разовый проект, но я с удовольствием в нем поучаствовал”.

Наталья БОЙКО

Загрузка...

[X]