Опубликовано: 1943

Рыбка в духовке

2 филе пангасиуса,100 г твердого сыра, 4 небольших помидора, 2 ст. л. сметаны, растительное масло для жарки, мука для панировки, 1 зубок чеснока, 2 вареных яйца, соль, молотый черный перец.

Филе посолить, поперчить и оставить на 15 минут.

Яйца натереть на крупной терке, добавить сметану, измельченный чеснок, соль, все хорошо перемешать.

Филе обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Выложить обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределить на него равномерным слоем яичную массу с чесноком и сметаной. Помидоры нарезать кружочками и положить поверх яичной массы. Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в хорошо прогретую духовку и запекать 10 минут до полного расплавления сыра. Украсить рыбу по желанию зеленью, помидорами, лимоном.

Ирина Баум

[X]