Опубликовано: 2826

Ромео обиделся на X-Factor

Ромео обиделся на X-Factor

Карагандинского Тимати – Романа АБДУЛЛАЕВА по прозвищу Ромео – теперь знает вся страна. 18-летний парень объявил “войну” представителям жюри музыкального проекта X-Factor и даже записал клип – аналогию на песню “Ты кто такой. Давай, до свидания!”.Не забыл

Все началось с того, что в 2011 году Абдуллаев решил принять участие в отборочном туре песенного проекта X-Factor в Караганде. По его словам, он усердно готовился к конкурсу:

– Но представители жюри уже с начала моего выступления стали издеваться, смеяться и шутить, как будто перед ними не человек. Они не имели никакого права так обращаться со мной и с другими участниками!

Особенно Романа задело то, что говорила всеми уважаемая казахстанская певица Нагима ЕСКАЛИЕВА. То, что на самом деле происходило в зале, по словам молодого певца, зрители не увидели – многого не показали в эфире:

Она сказала очень неприятные вещи, о которых даже не хочется вспоминать. Другие члены жюри, Александр Шевченко и Султана Каражигитова, с ней во всем соглашались и сказали: “Нет!”.

Однако Роман не считает, что мнение жюри проекта имеет силу в его творчестве. Он продолжает писать песни и выкладывать их в Интернет. Одна из них – “Ты кто такой. Давай, до свидания!” – написана в память о тех событиях.

“Мне жалко парня”

Свое мнение “Каравану” по поводу нашумевшей песни Ромео в Интернете высказал продюсер, композитор и бессменный член жюри X-Factor Александр ШЕВЧЕНКО:

Мне жалко этого мальчика. До него не доходит то, что нужно пересмотреть свою позицию и желания, но он ничего не делает. Я знаю многих ребят его возраста, которые делают первые шаги в хип-хопе, и у них это получается настолько круто, качественно, а самое главное – талантливо, что Ромео на их фоне выглядит неудачником. Рассмотрим его клип “Ты кто такой. Давай, до свидания!”. Это ведь не его творчество, а российского исполнителя Тимати. Ромео не сделал свой трек, а просто переделал слова песни и теперь выливает свою агрессию на членов жюри X-Factor. Я не спорю, он обаятельный парень, но делает ставку на агрессию, на какую-то обиду. Мне он этим ничего не докажет. Вот если бы он услышал то, что ему говорят люди, которые разбираются и занимаются этим на протяжении долгого времени, то, возможно, добился бы больших успехов…

Караганда


Загрузка...

[X]