Опубликовано: 1384

Роковая прогулка

Выяснявшие между собой отношения подростки открыли стрельбу из травматического пистолета во дворе многоэтажного дома и смертельно ранили случайную прохожую. Гулявшая во дворе с пятилетним ребенком молодая мама от полученного ранения в затылок скончалась на месте.

Бездыханное тело 29-летней женщины обнаружили соседи. Рядом с матерью находился ребенок, который, к счастью, не пострадал. Еще очевидцы сообщили, что во дворе находилась группа молодых людей, которые о чем-то громко разговаривали и, вероятно, ссорились.

Прибывшая на место преступления усиленная оперативная группа полиции провела подворовый обход. В результате был задержан главный подозреваемый, 16-летний учащийся одного из колледжей Шымкента.

Со слов задержанного, он с группой сокурсников участвовал в разборке со студентами другого учебного заведения. В ходе возникшей драки он применил оружие – травматический пистолет, однако пуля попала в случайную прохожую, находившуюся неподалеку. Женщина упала, а драчуны разбежались. Ведется розыск других соучастников.

Шымкент 

[X]