Опубликовано: 1300

Ритмы лунных дней и зодиака работают в унисон

Понедельник, 11 марта, – исключение из правила  начинать дела с понедельника: с  6 часов 54 минут оказывает свое проблемное влияние 29-й лунный день, готовя нас к своеобразному кризису новолуния, за порогом которого многое, представляющееся важным, поблекнет и утратит свою актуальность.  Этот день лучше посвятить "зачистке" незавершенных дел, взгляду в прошлое с тем, чтобы сделать соответствующие выводы и извлечь уроки.

Луна движется по знаку Рыбы, что определенно не добавляет оптимизма, но взывает к высокой степени осознанности и бдительности!

Вторник, 12 марта, реализует "рыбье" новолуние  глубокой ночью, и тому,  кто не упускает "охоту" за магией 1-го лунного дня, придется бодрствовать в период с 1.53 до 7.20, так как утро встретит нас уже 2-м лунным днем, когда лучше не медлить,  а приниматься за дела. Во второй половине дня Луна перейдет в знак Овен, когда усидеть на месте будет трудно, и "благо, если есть, куда выступить"! Засиживаться и лениться нельзя, так как это вызовет застойные процессы в организме.

Среда, 13 марта, реализует программы 3-го лунного дня, начинающегося в 7.45, на фоне энергичных импульсов "овновской" Луны. Весной ритмы лунных дней и зодиака работают в унисон, что усиливает эффект от соответствующей данному  ритму деятельности.  Так в 3-й лунный день все дела нацеливаются на укрепление боевого духа.  В такой день точат ножи, чтобы показать свою работу нарождающемуся молодому месяцу.

Четверг, 14 марта, с 8 часов 11 минут развивает программы 4-го лунного дня на фоне Луны в знаке Овен, теперь уже движущейся по инерции.  В таком режиме очень важно поддерживать настрой индивидуальных планов, поскольку договориться с кем-либо и о чем-либо окажется делом непростым. Поспешность Овна, его стремление объять необъятное и оказаться в двух разным местах одновременно может свести к минимуму результативность вполне благополучного периода. Также в такой день необходимо соблюдать осторожность на дорогах и, самое главное, не втягиваться в споры и конфликты.

Пятница, 15 марта, переключает "тональность" настроений в более прагматичный режим  "тельцовской" Луны. Быстрого энтузиазма тут не дождаться, даже зачастую можно будет наблюдать не просто медлительность в реакциях и действиях, а некоторое даже противодействие, если  не сказать, саботаж. С 8.37 свои программы начинает реализовывать проблемный 5-лунный день, когда, в общем-то, лучше не торопиться с выводами и тем более определениями и действиями.

Суббота, 16 марта, с влиянием  Тельца и 6-го лунного дня, начинающегося в 9 часов 6 минут, формирует  спокойный и гармоничный режим.  С утра можно немного полениться, но затем без суеты и спешки сделать все то, что представляется важным: сходить за покупками, привести в порядок дом, посетить тренажерный зал или косметолога. От всех реализованных в этот день планов мы может ждать чувство глубокого удовлетворения, как если бы сделали что-то действительно основательное.

Воскресенье, 17 марта, отмечено наступлением в 9. 39 7-го лунного дня, а также Луной, переходящей в полдень в  следующий зодиакальный сектор – знак Близнецы. Судя по всему, первая половина дня будет столь эффективной. Возможно "торможение на старте" в результате недопонимания или упрямства, но вторая половина дня позволит создать новые договоренности и ускориться, отчего день оставит самые благоприятные впечатления.

Всего наилучшего!

[X]