Опубликовано: 1651

Риск конфликтов повышается

Риск конфликтов повышается

Понедельник, 30 апреля, не лишен напряженности, которая будет задаваться прохождением Луны по знаку Лев, "подогревающему" завышенные самооценки и неудовлетворенные амбиции. 9-й и 10-й лунные дни делят сферы влияния. Поэтому с утра денек может быть более чем напряженным. В 12 часов 54 минуты происходит переход в более конструктивный и, кстати, более результативный период 10-го лунного дня, когда станет не так уж трудно усваивать уроки

уязвленного тщеславия и задетого самолюбия!

Вторник, 1 мая, наверняка сформирует потребность не сидеть сложа руки, а занять их чем-то полезным. Эмоциональный фон будет формироваться под влиянием деловитой и немного суетливой Луны в знаке Дева, фокусирующем внимание на земных делах. Такая Луна ставит всегда вопрос о пользе. В 14 часов 4 минуты происходит переход в 11-й лунный день, что проявится тягой "к перемене мест".

Среда, 2 мая, в первой половине дня развивает программы 11-го лунного дня с эмоциональной настройкой "девьей" Луны. Риски такого дня – избыточная суетливость и занудство. Между тем календарь Авесты указывает, насколько важно в такой день браться за дела, проявляя высокую степень осознанности, и обязательно доводить их до завершения. В 15 часов 17 минут в свои права вступит 12-й лунный день, который следует посвятить отдыху.

Четверг, 3 мая, проходит под влиянием Луны, вступающей в знак Весы около 9 часов утра, и 12-го лунного дня. Акценты дня будут сделаны на взаимоотношениях с другими людьми – супругами, деловыми партнерами, конкурентами и даже врагами. Весьма полезно культивировать в себе внутреннюю устойчивость и способность поддерживать  баланс. В 16 часов 31 минуту происходит переход в 13-е лунные сутки, инициативы которого оставляют желать лучшего!

Пятница, 4 мая, – хороший день для того, чтобы между делом посетить салон красоты. Луна в знаке Весы чрезвычайно содействует прекрасному выбору эстетики образа. С утра "в работе" 13-й лунный день, который лучше посвятить образовательным и подготовительным программам. Он не очень результативен, в результате чего, как правило, происходит напрасный и совершенно неуместный расход энергии. В 17 часов 49 минут начинает отсчет 14-й лунный день, когда собственного говоря, и следует начинать все актуальные жизненные "атаки"!

Суббота, 5 мая, заслуживает того, чтобы отнестись к ней с достаточной долей ответственности. Всю первую половину дня она поддерживает режим 14-го лунного дня. Подсознательно мы будет настойчиво двигаться к поставленной цели, и поэтому совсем неплохо, если она окажется в сфере наших профессиональных интересов. Во второй половине дня Луна перейдет в знак Скорпион, а в 10 часов 8 минут настанет время 15-го лунного дня, когда полезно снизить накал страстей и эмоций и перейти к более вдумчивому и спокойному образу жизни.

Воскресенье, 6 мая, проходит в режиме сложных сочетаний Луны в знаке Скорпион и 15-го лунного дня. В сочетании таких параметров, влияющих на наши неосознанные и импульсивные реакции, весьма значительны риски межличностных конфликтов. В такой день надо стараться находиться в культурной среде или вообще оставаться дома, посвятив время простым и незатейливым занятиям, – приготовлению еды, уборке помещений, отдыху и размышлениям. В 20 часов 28 минут произойдет переход в 16-й лунный день, который становится глотком свежего воздуха после прохождения плотных и мучительных состояний и искушений предыдущего периода.

Всего наилучшего!

Загрузка...

X Закрыть