Опубликовано: 2300

Разгром и споры

Разгром и споры

Боксеры "Астаны Арланс" одержали впечатляющую победу над Russian Boxing Team  – 5:0. Правда, наставник, россиянин Эдуард Кравцов, обвинил судей в предвзятости.

Именитого гостя понять можно. В его команде собраны титулованные бойцы: двукратный чемпион мира Алоян, куча чемпионов Европы. А они дважды влетели казахстанской команде, в которой нет ни одного члена национальной сборной! Более того, из 10 "волков", проводивших бои, в этом противостоянии сразу четверо были дебютантами.

А еще Кравцов понимает: теперь "Астану Арланс" опередить в турнирной таблице его клубу поможет только чудо. Как результат: третье или четвертое место в группе и битва в четвертьфинале с очень сильным соперником. Кто в этом виноват? Конечно же, судьи.

То, что 1 февраля Мардан Берикбаев меньше хамил, чем Бэлик Галанов, – не важно. То, что Асхат Валиханов делал для победы больше, чем Максим Дадашев, – в расчет не берется. То, что Василий Левит реально прибавляет с каждым боем, а Алексей Егоров ничего ему не противопоставил, – не уточняется. Единственное, что признал наставник россиян: Мади Шолаков и Сергей Деревянченко победили без вопросов. Действительно,  ребята провели первоклассные бои. С такими не страшно идти в плей-офф!


[X]