Опубликовано: 1243

Рассел Брэнд стал хорошим мальчиком

Когда ты из женоподобного наркомана превращаешься в комедийного актера мирового класса, встречающегося с одной из самых привлекательных и популярных в мире женщин, то можешь позволить себе быть чуточку самодовольным.

Этого мы и ожидали, когда приехали к 35-летнему Расселу Брэнду, чтобы поговорить с ним о его роли в новом фильме “Побег из Вегаса”. К нашему удивлению, он был само очарование – очень остроумный, чуть застенчивый, чрезвычайно интеллигентный и немного дерзкий. Он рассказал нам о работе с PDiddy, о паспортах для животных и о том, как он играл с лифчиком Хелен Мирен…

– Расскажи о своей работе с PDiddy…

– Это был просто потрясающий опыт, и, думаю, потому, что никогда даже не предполагал работать с королем хип-хопа! Меня поразили характеры, которые лепят действительность по своему желанию, и лучшего примера этому, чем PDiddy, нет.

– Очевидно, ты пришел к тому, что наши мамы называют “жизнью”, но брал ли тебя PDiddy с собой на вечеринки, чтобы показать настоящую жизнь рок-звезды?

– Да, я ездил с ним на уик-энд в Вегас, когда Рики Хаттон дрался на ринге с Мэнни Пакьяо. Потом я увидел себя на фото в газетах на следующий день на фоне дерущихся Jay-Z и PDiddy…

– Если ты когда-нибудь выиграешь “Оскар”, как ты его будешь получать – как всегда дурачиться или с серьезным видом?

– Если бы по каким-то причинам я получил “Оскар”, то чувствовал бы обязанность не быть искренним, но я слышал, что эта искренность каким-то хитрым образом вставляется в сценарий. Так что если я его выиграю, то обещаю не быть искренним, обещаю обесценить эту церемонию и все, что за этим стоит.

– Ты снялся в двух новых фильмах с Хелен Мирен… Интересно, она так же великолепна, как кажется?

– Абсолютно! Впервые я встретился с нею во время съемок в фильме “Буря”. Она была обворожительной, сексуальной, веселой и непринужденной. Больше всего мне хотелось принять ароматическую ванну с этой великолепной женщиной. Как-то во время перерыва я увидел в гримерке ее лифчики, которые она должна была надеть под платье, и подумал: “Я хочу их потрогать”. И сделал это! А она застала меня за этим занятием, но дала возможность удрать с добычей. Она их еще не надевала, но ведь наденет! Я прикоснулся к пространству у ее груди!

– Сейчас ты много времени проводишь в Америке. Что ты всегда берешь с собой?

– Своего кота Моррисея.

– А как он вернется?

– Никак. Он останется со мной, у него есть свой паспорт, так что…

– Значит, он может приезжать и уезжать, когда ему захочется?

– Ну ограничения все же есть. Он же не может это делать без моей помощи или без моего разрешения. Если мне кто-то здесь говорит: “Похоже, Моррисею хочется обратно в Лондон!”, я отвечаю: “Вовсе нет, я его лучше знаю!”.

Свадьба в джунглях

В октябре прошлого года известная певица Кэти Перри и ее давний друг комедийный актер Рассел Брэнд сочетались браком в Индии.

На церемонии присутствовали 85 человек гостей и родственники молодоженов. Невеста предстала перед гостями в синем сари, но потом в течение дня несколько раз меняла наряды. Рассел предпочел традиционный наряд неброского телесного цвета. Свадьба проходила по индуистским обычаям под аккомпанемент местных музыкантов. Процессию возглавлял Брэнд на лошади, за ним следовали десятки слонов и верблюдов. В качестве свадебного подарка комик преподнес своей возлюбленной бенгальскую тигрицу стоимостью несколько тысяч долларов, которая живет в национальном парке, и рубин. Кэти подарила мужу слоненка, как символ любви. В администрации заповедника сказали, что запретили молодоженам и их гостям шуметь, запускать фейерверки и включать музыку после 22.00, чтобы не мешать животным отдыхать. Но фейерверк все же состоялся. Более того, после него один из тигров явился на свадьбу без приглашения! В результате свою первую брачную ночь Кэти Перри и Рассел Брэнд провели в джунглях под охраной.

FHM. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

[X]