Опубликовано: 1772

Работать лучше в команде

Работать лучше в команде

14  ноября, понедельник, проходит под влиянием 19-х лунных суток и Луны, покидающей знак Близнецы и включающей вибрации знака Рак. День представляется сложным, но все беды исходят прежде всего от длинного языка. В первой половине дня надо взывать к внутреннему спокойствию, а во второй – выводить настроение в позитив. Вечером, в 19 часов 57 минут, произойдет переход в 20-й лунный день, и душевная смута начнет потихоньку

рассеиваться.

15 ноября, вторник, проходит под влиянием Луны в Раке и 20-х лунных суток, что делает этот день благоприятным для развития отношений в коллективе, укрепления семьи. Но полезно считаться с очень высокой эмоциональной чувствительностью людей в этот период и не допускать прямого волевого давления. В 20 часов 54 минуты происходит переход в 21-й лунный день, благоприятный для всех увеселений и ведения хозяйства.

16 ноября, среда, отмечена влиянием 21-го лунного дня. В повседневной деловой “лунной” практике – это период работы в команде. Но двигаться лучше в заранее отработанных направлениях, снижая риск ошибочных решений и неправомерного расхода коллективной энергии. В 21 час 57 минут осуществится переход в 22-й лунный день, и приблизительно в это же время Луна покинет знак Рак и перейдет во Льва. В это время желательно переключиться в режим отдыха и подтягивания тылов.

17 ноября, четверг, мы проживаем под влиянием игривой и немного тщеславной Луны в знаке Лев и 22-го лунного дня. Опасность таких влияний – центристские настроения. Задача такого дня – вдумчивое и аккуратное общение. Важных дел лучше не начинать. Полезно проявить внимание к своим подопечным, уделить больше времени общению с детьми. Можно направить энергию в творческие сферы, там, где вы один на один с поставленной задачей. В 23 часа 4 минуты лунный календарь показывает переход в 23-й лунный день, о котором сказано: он “счастлив к достижению чести”.

18 ноября, пятница, – день правомерно удовлетворенных амбиций, поскольку проходит под влиянием Луны в знаке Лев и 23-го лунного дня. Но надо помнить, что это один из дней обольщения, поэтому полезно довольствоваться малым. Растущий аппетит на похвалу или признание неизбежно приведет в ловко расставленные капканы! Полезно также учитывать, что сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье.

19 ноября, суббота, – интересный и многообещающий день, проходящий под влиянием Луны в Деве и начинающийся в 0 часов 14 минут 24-го лунного дня. В этот период пробуждаются глубинные ресурсы нашей психики, и поэтому важными починами можно обозначить запрос. Такой день считается благоприятным для закладки фундамента будущих свершений. Считается полезным начать в этот день строить дом или хотя бы сарай. Любые почины приводят к активному использованию резервов, о которых мы даже не подозреваем!

20 ноября, воскресенье, на фоне “девьей” Луны в 1 час 26 минут “включает” программу 25-го лунного дня. Период хорош для отработки деталей: это уборка помещений, подготовка гардероба к наступающей трудовой неделе, отдых и приведение себя в порядок. Полезны СПА-процедуры, медитация или созерцательные бесцельные прогулки на свежем воздухе. Главное – настроиться на спокойный внутренний ритм, который позволит восстановить энергетику и расставит все задачи по своим местам!

Всего наилучшего! 

Загрузка...

[X]