Опубликовано: 973

Работать лучше в команде

7 июня, понедельник, – 79-й солнечный день и 24-й лунный, начинающийся в 2 часа 7 минут после полуночи. При активном отношении к открывающимся возможностям влияние дневного светила и хозяйки ночи как результат гармонии творческого начала и интуиции принесет прекрасные долгосрочные и фундаментальные результаты. Солнце освещает своими лучами “большой древний фолиант, выставленный в витрине музейного архива”, отмечая важность коллективного

сознания и мудрости и показывая ресурсы накопленного и хранящегося в уголках коллективного разума знания. Реализовать этот потенциал можно, согласно лунному дню, работая в слаженной команде на благо общего дела.

8 июня, вторник, – 80-й солнечный день, символом которого стал “ресторан самообслуживания, предлагающего пищу в изобилии”, что указывает на щедрость распределения жизненных ресурсов и необходимость разумного использования природных энергий. 25-й лунный день начинается в 2 часа 31 минуту. Этот день, когда следует поторапливаться не спеша! Главное – утвердиться и закрепиться на занятых позициях.

9 июня, среда, – 81-й солнечный день, в который “рабочая демонстрация заполняет большую городскую площадь”. Символ указывает на концентрацию сил протеста. Это может быть внутреннее возмущение, конфликт или же внешнее выражение недовольства. 26-й лунный день, начинающийся в 2 часа 58 минут, эмоционально подчеркивает сложный период, призывая проявить внутреннюю бдительность, что позволит исключить ложное самообольщение.

10 июня, четверг, – 82-й солнечный день и 27-й лунный, начинающийся в 3 часа 28 минут, в унисон обещающие обретение радости от простых дел. “Танцующие пары наполняют амбар на празднике жатвы” – так рисует ситуации дня сабианский символ градуса Солнца.

11 июня, пятница, – 83-й солнечный день, символом которого стали “три вылупившихся птенца, гордо смотрящих из высокого гнезда”, указывает на возможные риски в новом опыте. Отношение к ним, как и ко всем новым ситуациям, можно отстроить по 28-му лунному дню, который начнется незадолго до рассвета, в 4 часа 5 минут, отсчетом времени постижения высших истин.

12 июня, субботу, – 84-й день по солнечному календарю: “беззаботные дети катаются на коньках по едва замерзшему льду”. Зимний сюжет между тем утверждает способность использовать любой случай, даже в самых трудных условиях, для отдыха и релаксации. В лунном календаре с 4 часов 51 минуты отсчитывает свое неблагоприятное влияние 29-й лунный день, завершающийся новолунием в 17 часов 14 минут. С этого времени начинает отсчет новый лунный цикл и первый день Луны, когда от простых дел целесообразно перейти к обдумыванию планов!

13 июня, воскресенье, – 85-й солнечный день, когда “садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой”. Этот символ говорит о способности человека контролировать среду и импульсы своей инстинктивной природы. Лунный календарь с 5 часов 35 минут дает старт 2-му лунному дню, в который необходимо практическими делами продемонстрировать готовность к творчеству и созидательной деятельности.

Загрузка...

X Закрыть