Опубликовано: 2442

Пусть мужчины не обижаются!

Пусть мужчины не обижаются!

Президент Казахстана Нурсултан НАЗАРБАЕВ встретился с представительницами женской общественности страны.

По случаю праздника 8 Марта в Акорде глава государства встретился с 19 известными представительницами прекрасного пола. Его собеседницами стали министр труда и социальной защиты населения Гульшара АБДЫКАЛИКОВА, ректор Казахской национальной консерватории имени Курмангазы Жания АУБАКИРОВА, киноактриса Асель Сагатова, “Миссис Казахстан-2011” Виктория МОМИНБАЕВА, чемпионка мира по шахматам среди девушек до 14 лет Динара САДУАКАСОВА

– Я нахожусь в очень приятном волнении, что сегодня с вами встречаюсь по поводу замечательного праздника, – сказал Президент. – Он не только в нашей стране отмечается. Уже сто лет его отмечают в 80 странах мира. И сам по себе праздник замечательный, он приходит с первыми весенними лучами после долгой, иногда холодной зимы, как у нас в этом году в Астане. Вы сами являетесь цветами нашей жизни. То есть мужчины могут говорить все что угодно о женщинах, а женщины делают с нами все, что хотят. Это уже признано, мы от этого не отказываемся.

Глава государства отметил значимость женской половины во всех сферах жизни и сказал, что в кабинете правительства три министра – женщины:

– Мой жизненный опыт показывает, что, когда ставишь вместо мужчины женщину, всегда больше порядка, дисциплины. Надежность, верность делу обеспечиваются всегда. И пусть мужчины не обижаются. Это так.

Tengrinews.ru

[X]