Опубликовано: 1 4300

Пуджа Батра: Когда-нибудь я вернусь…

Пуджа Батра:  Когда-нибудь я вернусь…

Вернувшись через девять лет на подиум, на недавней Неделе моды в Нью-Дели 36-летняя модель-актриса Пуджа Батра не осталась незамеченной и за кулисами грациозно благодарила многочисленных зрителей, подходивших к ней за автографом. “Такое впечатление, что я никуда и не уходила!” – признается бывшая “Мисс Индия”, получившая этот титул в 1993 году и снявшаяся в последний раз в 2005 году в фильме Taj Mahal – An Eternal Love Story. “Одна девушка

попросила сфотографироваться с ней. Что еще можно желать актрисе, как не осознания того, что ее помнят?!”

Индийские комедии в Америке

Пуджа обосновалась в Лос-Анджелесе вместе со своим мужем – хирургом-ортопедом доктором Сону Алувахли. Пара познакомилась в 2001 году в Америке, а через год они поженились. В 2003 году Пуджа решила проститься с Болливудом. “Я не верила в счастливый брак на расстоянии, поэтому, не раздумывая ни минуты, отказалась от положения звезды”, – признается она, но добавляет, что переезд в другой город дался ей нелегко. “В Лос-Анджелесе я чувствовала себя очень одинокой, поскольку мой муж был все время занят на работе. Но брак научил меня терпению, и я познала новый способ жизни. Сейчас я хожу в бакалейную лавку, сама вожу машину и встречаюсь с друзьями”.

Тем не менее она не отказалась полностью от кино. Окончила режиссерский факультет в Университете Калифорнии, открыла кастинговое агентство и стала появляться в американской комедии положений Outsourced. В этом популярном шоу занят великолепный актерский состав таких индийских американцев, как Ризван Манджи, Саша Дхаван и Парвеш Чина, и Пуджа надеется, что шоу понравится американским зрителям.

Целый бассейн талантов!

С помощью своего агентства Пуджа будет искать молодых талантливых актеров в Индии для потенциальных ролей в Голливуде. “Наши представители, занимающиеся поиском индийских моделей или актеров в Голливуде или Болливуде, будут иметь целый бассейн талантов, где они смогут выбрать лучших! В прошлом году моя компания помогла устроить появление Сильвестра Сталлоне и Дениз Ричардс в фильме Сааджида Надиадвала.

Звезда этого фильма Акшай Кумар – бывший бойфренд Пуджы, а сейчас ее близкий друг. И она говорит о нем:

– Мы даже когда-то были помолвлены, но у нас ничего не вышло. Это было 17 лет назад, с тех пор все изменилось. Когда он приезжает в Лос-Анджелес, то проводит с нами много времени, к тому же Акшай прекрасно ладит с моим мужем.

Находясь далеко от дома, Пуджа постоянно думает об Индии. “Я очень скучаю по своей семье (родители Рави и Нилам Батра и младшие братья – близнецы Читан и Чираг) и друзьям. “Но я все равно когда-нибудь вернусь”, – говорит Пуджа, признаваясь, что скучает по кино.

Однако на ближайшее время ее жизнь расписана:

– У меня много работы в моей компании, очень напряженная жизнь в Лос-Анджелесе. В данный момент я не получила никаких интересных предложений, которые заставили бы меня вернуться. Но я с удовольствием снялась бы в Болливуде!

PEOPLE. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ 

КОММЕНТАРИИ

Гость 20.07.2016

На фото Женелия Дешмукх.

[X]