Опубликовано: 4800

Прости меня, подружка!

Прости меня, подружка!

Здравствуйте, газета “Караван”! Пишет вам девушка по имени Амина. 

Через вашу газету хочу найти молодого человека по имени Закир. О нем ничего я не знаю, кроме того, что он родился 27.07.82 года и жил в Алматы где-то в микрорайоне “Орбита”. Он общался с моей подругой Маликой почти 8 месяцев, они нашли друг друга на сайте знакомств. Он сам первый написал ей, стал отправлять СМС, звонить, и они начали общаться через “Мой мир”. День у нее начинался с его СМС “С добрым утром!”, а заканчивался сообщением “Спокойной ночи!”.

И я начала сильно завидовать. И ревновать ее к нему. Теперь признаюсь: я вскрыла ее пароль в Интернете, это не так уж и сложно. И начала сама писать ему от ее имени всякие глупости.

Я действительно боялась ее потерять, ведь мы с ней дружим с 8 лет! А тут появился на горизонте какой-то парень…

Было так, что сидим у нее на работе, и пока она разговаривает с клиенткой, я беру ее сотку и пишу ему СМС – что-то вроде: “Ты меня забыл или забил на меня, кого-то нашел, желаю счастья” – и быстро удаляю, чтобы она не увидела.

Через какое-то время Малика поняла, что кто-то вскрыл ее почту. Но так и не узнала, что это была я. А Закир уехал в Астану на неделю, а остался там почти на 4 месяца.

Сейчас я сильно переживаю из-за того, что по своей глупости сделала все, чтобы Малика и Закир больше не общались.

Закир и Малика, мне очень стыдно за мой поступок! Я все поняла, теперь мне очень стыдно, я опускаюсь на колени перед вами – простите! Понимаю, что просто не имела права так себя вести. Я все испортила. Убила то, что для меня было дороже всего, – чистую дружбу. Малика – это человек, который всегда готов помочь, она как солнце, которое дает тепло и не берет взамен ничего. Она всегда с улыбкой ходит. Но уже больше 3 месяцев я не знаю, как она и что с ней.

Сейчас идет Священный пост, многие говорят, что в этот период сбываются все мечты, я думаю, что и моя мечта сбудется – Закир с Маликой помирятся.

Я бы все на свете отдала, чтоб моя подруга была счастлива. Из-за моей глупости пострадали три человека – я, Закир, Малика. Может, кто-то знает этого человека и передаст ему это послание?!

Я не знаю, где он – в Алматы или Астане. Закир, просто позвони, ведь тебе ничего не стоит набрать ее простой телефон или отправить СМС. Она же не виновата, что у нее подруга такая глупая.

P.S. Надеюсь, Закир прочтет мое послание в “Караване” и ответит. А Малике я отправлю копию на почту.

[X]