Опубликовано: 916

Про наших баранов

Новое реалити-шоу “Хозяйка” еще не успело попасть в эфир, как уже выявило некоторые человеческие пороки: лоббирование интересов отдельных конкурсанток, взятки…

Реалити-шоу “Хозяйка” колесит по Казахстану в поисках девушки, которая на целый год станет главной героиней программы. Напомним, после проведения кастинга на одном из республиканских каналов начнется трансляция реалити-шоу. В нем Хозяйка и ее команда будут показывать свое умение в управлении модным кафе или рестораном.

В Алматы кастинг уже завершен, организаторов в целом порадовал уровень интеллекта и амбициозности конкурсанток. Однако стало известно, что продюсеры проекта из России уже успели столкнуться с не самыми лицеприятными фактами в ходе отбора. Родственники некоторых соискательниц стали открыто предлагать организаторам взятки.

Наш корреспондент оказался случайным свидетелем того, как один очень состоятельный казахстанец, сопровождавший на кастинге свою миловидную дочку, стал предлагать продюсерам “финансовую помощь” в обмен на гарантированное участие в проекте его ребенка. Как позже удалось выяснить, речь шла о полутора миллионах долларов. В штабе “Хозяйки” решили, что спонсорские вливания им не помешают, но не в ущерб правилам конкурса и добросовестной конкуренции.

Были и совсем курьезные случаи. Один коммерсант попроще пытался договориться с организаторами, посулив им… своих баранов. А фотографу проекта провинциальный бизнесмен предложил деньги, чтобы тот снял его дочку “нефигово”.

Сейчас же автобус “Хозяйки” отправился на север страны. Сегодня и завтра кастинги пройдут в Усть-Каменогорске. После этого в планах – Павлодар (18–19 августа), Петропавловск (21–22 августа), Костанай (23–24 августа), Караганда (26–27 августа) и Астана (29–31 августа). Затем кастинги продолжатся на западе и юге страны.

Следите за новостями проекта на страницах нашей газеты.

Арина ПУГАЧЕВА

Загрузка...

[X]