Опубликовано: 1300

Пришел ваш черед!

Как выдвинуть человека, на ваш взгляд, достойного общественной национальной премии “Мы – одна команда!”? Очень просто – пишите, звоните и рассказывайте о добрых людях команде организаторов.

Премия “Мы – одна команда!” (Бірлігіміз жарасқан!) была представлена 6 октября, и до конца ноября устроители принимают заявки со всей страны. На премию может претендовать любой гражданин Казахстана, единственное ограничение, которое выдвинули организаторы, – человек не должен иметь отношения к политике, не быть знаменитостью. И этому есть свое объяснение, говорят в оргкомитете: “Среди простых граждан Казахстана много тех, кто живет и работает на благо своей родины, достойных профессионалов, отважных людей, словом, патриотов. Пришел их черед”. То есть народные герои – они в прямом смысле этого понятия должны быть из народа.

Премия присуждается за высшие достижения в служении обществу, за достижения в профессиональной деятельности, милосердие, гражданское мужество и патриотизм и не является государственной или политической наградой. Организаторы надеются получить всенародную поддержку и отклик. Наверняка среди ваших знакомых, соседей и коллег найдутся милосердные люди, которыми вы в душе восхищаетесь, но не всегда можете выразить свою похвалу.

Каждый желающий может предложить своего кандидата с описанием его человеческих заслуг или подвига. Героем может и должен стать любой из нас! “Каждое даже маленькое доброе дело, хороший поступок на самом деле – дело большой важности и весомый вклад в общую копилку страны”, – считают создатели премии и с нетерпением ждут ваших рассказов!

Общенациональная премия “Мы – одна команда!”. Обращайтесь по тел. 8 (727) 327 27 12, 387 28 76 или пишите на еmail: info@lichnost.kz.

Марина ХЕГАЙ

[X]