Опубликовано: 958

Пример для “Астаны”

Пока баскетбольная “Астана” терпит неудачи в Единой лиге ВТБ, атырауские “Барсы” разбираются с соперниками в Балтийской лиге. В минувший уикенд они на выезде обыграли эстонские ТТУ (81:73) и “Раплу” (93:88).

Во встрече с ТТУ “Барсы” особых проблем не испытали, сделав крупный задел еще в первой четверти. А вот баскетболисты “Раплы” дали гостям настоящий бой, отдав победу лишь на последних минутах встречи.

– Встреча с ТТУ для нас была очень важна, потому что в случае поражения они могли нас догнать в турнирной таблице, – сообщил “КАРАВАНУ” директор “Барсов” Булат МУХАМБЕТКАЛИЕВ. – А на игру с “Раплой” мы вышли практически из автобуса. Поэтому концовка матча стала “валидольной”, да и судьи нас немного поприжали.

– За счет чего вам удалось одержать две победы кряду?

– Команда начинает показывать ту игру, которую мы ждали от нее с самого начала сезона. Игроки начали прибавлять: Вадим Матюкевич, например, во встречах с ТТУ и “Раплой” был лучшим, в сумме набрав 33 очка.

После этих побед “Барсы” в своей группе “А” занимают третье место, имея в активе 11 очков. Команда Эдуарда Скрипца одержала 4 победы в 7 матчах. Лидер же группы, литовский “Вентспилс”, выиграв все 8 матчей, имеет 16 очков. 

Загрузка...

X Закрыть