Опубликовано: 1271

Причины смерти неизвестны

Неожиданная находка – расчлененный женский труп – наделала в Алматы много шума: по городу пошли разговоры о новом маньяке…

Информация о страшной находке поступила в Центральное оперативное управление ДВД города утром 20 сентября.

Звонивший сообщил, что в логу на юго-восточном берегу озера Сайран, в районе новостроек, северо-западнее пересечения проспекта Абая с улицей Тлендиева, найдено обез­главленное женское тело. Однако, прибыв на место обнаружения трупа, сотрудники полиции увидели, что у тела отсутствуют еще и ноги. А руки связаны полоской хлопчатобумажной ткани.

На женщине были синяя кофта с рисунком в виде желтого медвежонка, бордовая юбка и черные гамаши. Возле трупа лежали две сумки, хозяйственная и дорожная. Судя по всем признакам, с момента смерти женщины прошло довольно много времени. Но, как ни парадоксально это звучит, причину ее смерти пока установить не удалось. Ведь известны случаи, когда человек умирает, допустим, от сердечной недостаточности. А присутствовавшие при этом знакомые, испугавшись, что их обвинят в его смерти, совершают нелогичные поступки. Пытаются скрыть тело, уничтожить его…

Личность умершей и даже ее возраст тоже пока неизвестны.

***

Если кто-нибудь из наших читателей располагает хоть какой-нибудь информацией, ДВД Алматы просит сообщить

об этом по телефонам:

298-50-86 и 254-40-51.

Олег ГУБАЙДУЛИН, Алматы

Загрузка...

[X]