Опубликовано: 880

При столкновении поезда с машиной на востоке Индии погибли 18 человек

При столкновении поезда с машиной на востоке Индии погибли 18 человек

В районе Восточный Чампаран штата Бихар из-за неисправного шлагбаума состав на высокой скорости въехал в трехколесное моторизованное транспортное средство. Среди погибших восемь детей и шесть женщин, есть раненые.

Поезд на востоке Индии на полной скорости столкнулся с трехколесным транспортным средством темпо, погибли 18 человек, восемь из них — дети, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.

Темпо — разновидность в основном трехколесных моторизованных транспортных средств, которые широко используются в Индии для поездок на небольшие расстояния.

Инцидент произошел вечером в районе Восточный Чампаран штата Бихар на востоке Индии. Как сообщил агентству представитель местных властей, состав на высокой скорости въехал в темпо. По предварительным данным, трагедия произошла из-за того, что шлагбаум на железнодорожном переезде был неисправен и не был закрыт, когда к нему приближался поезд.

Согласно информации индийской полиции, среди 18 погибших восемь детей и шесть женщин. В результате столкновения еще как минимум два человека получили ранения. Премьер-министр страны Нарендра Моди уже выразил соболезнования родственникам и близким погибших.

Система индийских железных дорог печально известна низким уровнем безопасности. Так, в мае пассажирский поезд в Индии столкнулся со стоявшим на станции товарным поездом. Тогда в результате инцидента погибли по меньшей мере 40 человек, не менее 150 получили ранения различной степени тяжести.

http://ria.ru/

[X]