Опубликовано: 2437

Премия под дождем

Премия под дождем

В Алматы из Москвы приехали победители и номинанты 10-й, юбилейной премии телеканала МУЗ-ТВ и спели для казахстанских зрителей.

Несмотря на сильный ветер и дождь, обрушившийся на Международный комплекс трамплинов, где проходил концерт, трибуны были забиты до отказа. Главными звездами вечера стали Вера Брежнева, Николай Басков, Ани Лорак, Дан Балан, Нюша.

– Каждый год мы стараемся привозить новых артистов, – говорит музыкальный директор МУЗ-ТВ и наш соотечественник Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ. – Всегда хочется порадовать алматинскую публику, подарить ей приятные воспоминания о концерте. Номинанты нашей премии уже на следующий день после церемонии награждения в Москве вылетели в Алматы и спели свои лучшие песни.

После каждого выступления артистов ждали в пресс-центре, для того чтобы они ответили на вопросы журналистов. Но приходили не все. Солистка группы “Винтаж” Анна Плетнева открывала концерт и попала под проливной дождь. К журналистам она не вышла по причине… отсутствия одежды. Как сообщили представители группы, у Плетневой полностью промокла юбка, а переодеться было не во что. Зато с удовольствием с прессой пообщалась украинская дива Ани Лорак.

– В первую очередь я поражена характером ваших людей, – сказала Лорак, – несмотря на непогоду, они мокли под дождем, и никто не ушел! Что касается моего творчества и личной жизни, у меня все хорошо! Дочке скоро исполнится годик, она уже ходит!

Также сославшись на самые разные причины, от общения с прессой отказались Вера Брежнева, чей откровенный наряд смутил зрителей больше, чем непогода, группа Quest Pistol, Потап и Настя Каменских. А вот с модной нынче исполнительницей Нюшей нам удалось поговорить.

– Я некоторое время назад выступала в Караганде, – говорит Нюша. – Всегда приятно, что меня тепло принимают в вашей стране.

В перерывах между номерами российских звезд выступили и казахстанские исполнители, прямого отношения к премии не имеющие. Это группы Rin’GO и “Дуэт L”. “Взорвал” публику своими песнями актер и шоумен Александр Ревва, для подтанцовки приглашавший девушек прямо с трибун. Закрывал вечер самый поющий блондин России и ее золотой голос Николай Басков.

[X]