Опубликовано: 897

Представитель певицы Маккриди не подтверждает информацию о ее суициде

Представитель певицы Маккриди не подтверждает информацию о ее суициде

Западные СМИ сообщают, что известная кантри-певица Минди Маккриди застрелилась.По некоторым данным, исполнительница решилась на этот отчаянный шаг, будучи не в силах жить дальше после смерти мужа, который покончил с собой в январе. Впрочем, пресс-секретарь звезды информацию о суициде не подтвердил, сообщает E! Online.

"До тех пор, пока не будет получена официальная информация от властей Арканзаса и родственников Минди Маккриди, я отказываюсь делать какие-либо заявления по поводу ее смерти. В настоящий момент, мы с ее родными пытаемся связаться с полицией, чтобы получить точные денные. До тех пор, пока этого не будет сделано, мы просим представителей СМИ воздержаться от выводов. Уважайте родственников погибшей", — заявил пресс-секретарь певицы в беседе с журналистами E! Online.

Тем временем, представители окружного шерифа Арканзаса опубликовали официальное заявление, согласно которому тело 37-летней звезды со следами огнестрельного ранения было обнаружено на крыльце собственного дома. Журналисты напрямую связывают гибель Минди Маккриди с самоубийством ее 34-летнего мужа Дэвида Уилсона, который свел счеты с жизнью в том же месте, где в ночь на 18 февраля было обнаружено тело его вдовы. Причины, по которым мужчина мог застрелиться, пока неизвестны.

Незадолго до смерти кантри-певица заявила в одном из интервью, что не представляет, как ей жить дальше, когда мужа не стало. Женщина говорила, что успокаивает себя мыслями о том, что чем скорее она сможет справиться с пережитым ужасом, тем более сильным человеком это ее сделает. У пары остался 9-месячный сын Зейн.

http://www.vesti.ru

[X]