Опубликовано: 2075

Поющий программист

Поющий программист

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

В конце ноября в Интернете появился дебютный альбом молодого казахстанского исполнителя со сценическим именем Дима Энерджи. В него вошло почти все творчество поющего программиста за 2008–2010 годы.

Дима стал писать стихи в том же возрасте, когда овладел письменной грамотой, а его первое публичное выступление состоялось в алматинском Доме офицеров. Он был участником хора, исполнившего песню про… таракана. С 2007 года начал серьезно заниматься вокалом. Педагогом Димы был народный артист Казахстана Лаки Кесоглу, который познакомил его с техникой пения по Сету Риггсу (преподаватель Майкла Джексона и Мадонны).

Несмотря на усиливающуюся тягу к пению, Дима освоил профессию программиста, что и позволило ему стать самому себе менеджером и продюсером. Свой первый сингл под сценическим псевдонимом Димчик певец самостоятельно продвигал на алматинских радиостанциях и столкнулся с понятием “неформат”. Свой жанр он определяет как электронный поп с элементами рока и джаза. А нежелание выпускать диск в традиционном виде Дима объясняет просто: “Кому захочется платить деньги за диск малознакомого исполнителя?”. Поэтому Дима Энерджи продвигает произведения с помощью собственного сайта и социальных сетей. Есть в его активе и опыт участия в съемках казахстанского фильма “Два пистолета”, где он сыграл эпизодическую роль солидного клиента ювелирного магазина, грабить который приехал сам Дмитрий Нагиев!

Загрузка...

[X]