Опубликовано: 2249

Появилось несколько версий гибели сына Безруковой

Появилось несколько версий гибели сына Безруковой

Тем временем родные и близкие семьи выражают свои соболезнования.

Вчера, 15 марта, стало известно, что сын актрисы Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова скончался. Тело 25-летнего Андрея было обнаружено в его квартире на юго-востоке Москвы.

Накануне смерти парня Ирина уехала в Иркутск, где у ее мужа Сергея Безрукова запланированы гастроли и съемки в новом фильме. Оттуда она несколько дней безуспешно пыталась связаться с сыном.

Андрей не отвечал на звонки, а в театре Сергея Безрукова, где работал молодой человек, его тоже никто не видел.

Тогда обеспокоенная мать решила, что что-то случилось, и вызвала спасателей, которые взломали дверь. В квартире было обнаружено бездыханное тело Андрея без признаков насильственной смерти. Прибывшим по вызову медикам оставалось только констатировать смерть молодого человека.

Друзья и коллеги сейчас выражают свои соболезнования этой семье. Однако сами родители покойного никаких комментариев пока не дают.

«Сегодня целый день нахожусь в шоке от произошедшего с сыном Ирины Безруковой. Хочется плакать... Нет слов. Берегите своих детей!!! Мои соболезнования», – написала жена певца Стаса Михайлова на своей страничке в соцсети.

Пока не установлено, что именно стало причиной смерти сына пасынка Сергея Безрукова. Однако известно, что еще до отъезда родителей Андрей жаловался на головную боль и высокую температуру. Также молодой человек страдал еще и сахарным диабетом. Тяжелое заболевание также могло спровоцировать его гибель.

Напомним, что Андрей Ливанов – сын Ирины Безруковой и ее первого мужа актера Игоря Ливанова. Их брак распался, когда мальчику было 11 лет. После развода родителей Андрей жил в семье мамы и отчима, Сергея Безрукова.
http://www.wday.ru

Загрузка...

[X]