Опубликовано: 4800

Потому что нельзя быть красивой такой…

Потому что нельзя быть красивой такой…

В Алматы произошло беспрецедентное нападение на девушку: 24-летняя Виктория ГОРБОНОСОВА стала жертвой – нет, не вора, не грабителя, не насильника,

а самого настоящего садиста: неизвестный без всяких причин набросился на нее и жестоко избил!

Внезапное нападение

Это произошло 16 мая около половины десятого вечера, – говорит Виктория. – Я, как всегда, вышла на вечернюю пробежку. По аллее мне навстречу шла компания молодых людей. Все они прошли мимо, но тот, который шел метрах в пятидесяти позади них, поравнявшись со мной, неожиданно… ударил кулаком в лицо! А затем еще и еще…

Я упала и, сильно ударившись затылком об асфальт, потеряла сознание. Очнувшись, увидела, что нападавшего схватили какие-то молодые парни.

С трудом поднявшись на ноги, Виктория подошла к нападавшему и спросила, за что он ее избил. В ответ тот криво ухмыльнулся: “За то, что… красивая!”.

Кто-то из свидетелей происшедшего вызвал полицию.

Боли я сгоряча почти не чувствовала, и когда сотрудники полиции увидели мое залитое кровью лицо и предложили вызвать “скорую”, я отказалась, – продолжает Виктория свой невеселый рассказ. – Потом нас вместе с напавшим на меня молодым человеком привезли в Ауэзовское РУВД, где я написала на него заявление. И по просьбе одного из полицейских указала, что ударилась головой об асфальт, а про остальные травмы не написала.

Прочитав мое заявление, один из сотрудников полиции сказал, что тому парню ничего не будет, так как моя травма – легкой степени.

Интересно, как он смог определить степень тяжести причиненных Виктории телесных повреждений? Ведь даже опытные судебно-медицинские эксперты тратят на подобное обследование немало времени. А тут один раз взглянул – и выдал диагноз!

Однако уже через полчаса девушке стало совсем плохо. Врачи “скорой” приехали прямо в Ауэзовское РУВД…

Без перспективы?

Переговорив с лечащим врачом Виктории хирургом Жамбылом УМИРАЛИЕВЫМ, мы узнали, что в результате встречи с незнакомцем, кроме рваной раны над бровью и перелома носа, девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму черепа и перелом пальца на ноге!

Кстати, нам удалось выяснить, что этот таинственный гражданин всего за пять минут до того, как жестоко избить Викторию… напал на другую девушку!

Схватив за руку, он пытался утащить ее в кусты и сорвать с нее одежду. Но ему помешали прохожие. Эта жертва также обратилась в полицию с заявлением, но полисмены сказали ей, что расследование, дескать, лишено какой-либо перспективы: нападавший даже не успел порвать на ней одежду.

Сейчас состояние здоровья Виктории оставляет желать лучшего, у нее сильно болит голова, а из-за сломанного пальца на ноге передвигаться она может с большим трудом.

Руководитель пресс-службы ДВД города Алматы Салтанат АЗИРБЕК говорит, что расследование этого дела взято на контроль руководством Ауэзовского РУВД.

“Караван” продолжает наблюдать за расследованием этого нестандартного дела.


[X]