Опубликовано: 18784

После свадьбы – в отпуск!

После свадьбы – в отпуск!

Сразу после свадьбы известная певица Мадина САДВАКАСОВА хочет уйти в годичный творческий отпуск.

Свои отношения Мадина Садвакасова и Олжас Смагул зарегистрировали 2 февраля в Алматы, аккурат в день рождения жениха. Смагул – режиссер на одном из телеканалов, с Мадиной познакомился на программе "Тан калманыз" четыре года назад. Это второй брак певицы. О супруге Мадина говорит как о человеке, близком ей по духу, – "очень справедливом, который отвечает за свои слова". Предложение певице было сделано 8 сентября 2013 года, на ее день рождения. Кстати, на свадьбу в Алматы были приглашены почти 300 персон!

– Мадина очень счастлива. Я вижу ее улыбку, она совсем другая стала, – говорит мама звезды Культай Касымхановна, приехавшая из Кызылорды. – Олжас – очень хороший парень, доброжелательный, открытый. Его родня приехали к нам 3 января свататься, мы с семьей и друзьями их встретили, а 4-го проводили Мадину…

На вопрос, почему дочка решила делать свадьбу в лютые морозы, мама певицы, работающая в детском саду воспитательницей, сказала: "Любви все погоды покорны!".

Пока самые близкие готовились услышать, как молодожены дадут клятву верности, в комнате невесты удалось узнать, что Мадина на свою свадьбу приготовила два платья:

– Первое мне сшила близкая подруга и дизайнер Айман, она уже три года снабжает меня концертными нарядами. Мы решили, раз у меня в душе летают бабочки, то сделать бабочек символом этого платья (кстати, у певицы в ушах блестели аккуратные бабочки-сережки. – Прим. авт.). Но Олжас – по натуре консерватор, он сказал, что платье, конечно, креативное, но хотелось бы традиционное, белое – его мы купили в одном из салонов Алматы.

Певица рассказала, что начиная с 2004 года, момента, когда она переехала из Астаны в Алматы, ей не довелось толком сходить в отпуск, поэтому после свадьбы   делает паузу в карьере. Мадина решила, что свою знаменитую фамилию менять не будет:

– У меня будет не медовый месяц, а медовый год! В этом году я планирую не работать, а посвятить себя семье.


Загрузка...

[X]