Опубликовано: 1391

Послали. Подальше...

В один миг ветеран Великой Отечественной войны Павел Филиппович Шарунов стал героем популярного в мире интернет-портала.

Сначала на блоге министра внутренних дел появилось его видеообращение с просьбой принять меры против сотрудника областного ДВД, нагрубившего ему на улице. Также видео было размещено и на сайте youtube.com. Ветеран войны уточнял, что его попросту послали...

В ДВД Жамбылской области тут же провели расследование, и, как сообщила пресс-служба ведомства, жалоба ветерана на сотрудника ДВД Аскара Кулахметова была организована другими гражданами, а видеозапись смонтирована. Сам ветеран при опросе якобы подтвердил, что в свой адрес от полицейских не слышал никаких слов. Еще в ДВД сообщили, что обладают фрагментом оригинала записи, из которой смонтирован ролик. А вчера, 31 мая, на youtube.com появилось видео, где неизвестные просят ветерана назвать оскорбившего его полицейского.

Кто в данной ситуации пытается манипулировать фронтовиком – то ли полиция, то ли кто-то еще – не понятно. Единственное, чего он не отрицает,  что его действительно отправили куда подальше.

Тараз


Загрузка...

[X]