Опубликовано: 1473

Пошел на таран

В Шымкенте полицейский за рулем "Лексуса" протаранил семь легковушек, сбил несколько человек. Один пострадавший скончался.

"В ночь на 27 сентября в районе Шымкентского зоопарка произошло крупное ДТП", – сообщили на специальном брифинге в ДВД Южно-Казахстанской области в понедельник, 30 сентября.

Водитель на автомобиле "Лексус" протаранил стоявшие на обочине дороги четыре автомашины, после чего столкнулся с двумя движущимися автомобилями и врезался в припаркованную автомашину.

От сильного удара одна из протараненных автомашин сбила находившихся на обочине четырех человек и двухлетнего ребенка.

Виновный водитель "Лексуса" скрылся с места происшествия, бросив машину.

Потерпевшие в тяжелом состоянии были доставлены в реанимационные отделения нескольких больниц г. Шымкента. Один из них, 29-летний парень, скончался не приходя в сознание.

 В течение суток сотрудники дорожной полиции ДВД ЮКО вычислили и задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Сайрамского района, сотрудник полиции.

– Подозреваемый в ДТП является помощником участкового инспектора одного из отделов полиции УВД г. Шымкента в звании лейтенанта полиции, – сообщила на брифинге пресс-секретарь ДВД Салтанат КАРАКОЗОВА.

Шымкент

Загрузка...

[X]