Опубликовано: 1862

Посев познается по плодам

Понедельник, 13 июня, находится под влиянием 12-го лунного дня – достаточно конструктивного лунного периода. Даже при Луне в Скорпионе, обостряющей восприятие, этот лунный день способствует проявлению уступчивости. Ясность и милосердие – важные качества, которые позволят оставаться на высоте положения. В 17 часов 52 минуты произойдет переход в 13-е лунные сутки, которые могут собрать весь негатив дурных предзнаменований. Этот период

времени нуждается в особом внимании и контроле со стороны нашего сознания. Полезно помнить, что в эти лунные сутки “змея кусает свой хвост”, то есть с особой остротой проявляется детерминизм – причинно-следственные связи, и по плодам познается посев!

Во вторник, 14 июня, осуществляется переход Луны в знак Стрелец. Эмоциональность уступает место философскому настою. Если не удалось разрешить какие-либо ситуации, их можно просто обойти. В это время лучше всего можно ощутить, что жизнь не стоит на месте! Всегда что-то меняется, и всегда можно найти новый путь. В сочетании с 13-м лунным днем бессознательно оптимистичный настрой делает период хорошим для обучения и повышения своего духовного потенциала. В 19 часов 5 минут происходит переход в 14-й лунный день, когда надо выйти на старт нового и важного дела.

Среда, 15 июня, – время смелых дерзаний: 14-й лунный день и Луна в Стрельце – существенное подспорье в делах! Хорошее время для решения юридических проблем, начала судебного разбирательства, поступления на работу, особенно в иностранные компании. Приветствуется сотрудничество и дела, где требуется проявлять широту взглядов и утверждать свой авторитет. В 20 часов 13 минут произойдет переход в 15-й лунный день – в канун полнолуния полезно исключить застолья с обильной едой и алкогольными напитками!

Четверг, 16 июня, может резко обозначить полуденный переход от оптимизма к сдержанному и конструктивному критицизму: Луна вступает в знак Козерог, стимулируя подсознание на достижение результата. Строгое и требовательное начальство – это к Луне в Козероге! Потребуется тонкая дипломатичность, чтобы добиться нужных решений: тут лестью или заискиванием не обойтись! Надо будет показать свои деловые качества – способность принимать решения и нести за них ответственность! Переход в 16-й лунный день намечен на 21 час 12 минут – время, которое предоставит возможность сбросить стресс физическими упражнениями или водными процедурами.

Пятница, 17 июня, – удачный день для торговли, начала поездки и деловых переговоров. Главное – в любых ситуациях избежать бесцеремонности и панибратства. Полезно помнить о сдержанных эмоциях знака Козерог, когда приветствуется непритязательная деловитость. В 22 часа 2 минуты происходит переход в 17-е лунные сутки, которые целесообразно посвятить развитию партнерских отношений. Время благоприятно для вступления в брак, укрепления и развития любовных отношений.

Суббота, 18 июня, – прекрасный день для свадебного торжества. Браки, заключенные в 17-й лунный день, держатся на высокой любви, а Луна в Козероге задает практическую динамику союзу двух сердец. Правда, считается, что последняя фаза пребывания Луны в этом знаке больше подходит для бракосочетания зрелых людей, но около пяти вечера Луна перейдет в знак Водолей, а это уже время для самых юных влюбленных! В 22 часа 43 минуты происходит переход в 18-й лунный день – переходите к спокойному медитативному отдыху.

Воскресенье, 19 июня, проходит под влиянием дружелюбной Луны в знаке Водолей и 18-х лунных суток, открывающих простор для творческой фантазии. Лучше посвятить этот день коллективному отдыху: выбраться с друзьями на природу, сходить вместе с детьми в парк развлечений. Взгляды, устремленные к небу, очищают, возвышают и укрепляют душу. А это актуально в преддверии 19-го лунного дня, который начнет свой трудный отсчет в 23 часа 17 минут.

Загрузка...

X Закрыть