Опубликовано: 1644

Понедельник, 24 августа Луна продолжает свой «конный забег» по знаку Стрелец

Понедельник, 24 августа Луна продолжает свой «конный забег» по знаку Стрелец

Явно рассчитывая на приз, она с шумным энтузиазмом вовлекает нас в переговоры, то и дело подбрасывая аргументы для успешных комбинаций сотрудничества.

Влияние Луны акцентируется накшатрой Джиештой, шакти которой дает силу завоевывать или приобретать не в порядке обоюдного согласия, а в споре и конфликте. В 15 часов 31 минуту наступает 11-й лунный день, кстати, по индийскому исчислению – особые титхи – лунные сутки, когда происходит пробуждение энергетических резервов организма.

Вторник, 25 августа отмечен утренним переходом Луны в знак Козерог. При участии 11-го лунного дня ее спокойный и рассудительный нрав сослужит хорошую службу: уже в первой половине дня можно реализовать важные программы, разрешить принципиальные вопросы. Однако, к полудню луна зайдет на накшатру Мула, в которой сильно разрушительное начало, и здесь она призовет к укреплению позиций, а в 16.29 начнется 12-й лунный день, смещающий акценты на духовную деятельность и самосовершенствование. В этот лунный день надо развивать в себе сочувствие и сострадание, умение вовремя оказать помощь и поддержку другим, что при Луне в Козероге, ведущая идея которой «конструктивная целесообразность» – чрезвычайно актуально!

Среда, 26 августа испытывает влияние 12-го лунного дня и все той же эгоцентричной Луны в знаке Козерог. Но в этот день она вступает на первую Шаду, сила которой приносит духовное возрождение. Как указывают древние астрологи, можно смело строить, покупать и продавать товар, заключать сделки, но не жениться, поскольку в этой накшатре расчета больше, чем искренности! В 17 часов 22 минуты начинается 13-й лунный день, когда хорошо учиться и тренироваться в группах и под руководством опытного учителя.

Четверг, 27 августа только к вечеру «выпустит» Луну из знака Козерог в знак Водолей, и в 18.07 перелистнет календарь, дав старт 14-му лунному дню, благоприятному во всех отношениях. Таким образом, первую половину дня придется двигаться по накатанной колее, но, главное, не по замкнутому кругу! Очень  важно приберечь идеи и энергию для рывка! В знаке Водолей Луна обеспечит поддержку и помощь друзей, а также то самое, пресловутое, стечение обстоятельств. Может быть, это Луна на второй Шаде  обеспечит помощь в альянсах? Во всяком случае, на этой накшатре именно в этом ее сила!

Пятница, 28 августа проходит под лозунгом: «Кто рано встает – тому бог дает»! Идет 14-й лунный день, когда полезно хорошо поработать. Луна в накшатре Шравана, символом которой является ухо, и, следовательно, очень важно уметь слушать!  Она приносит успех в делах, если  больше заботиться об эффективности коллективного взаимодействия, нежели о личных выгодах и амбициях. В 18.47 начнется 15-й лунный день, и это время перехода в режим заслуженного отдыха, когда можно встретиться с друзьями, посетить тренажерный зал, спа-салоны и парикмахерские.

Суббота, 29 августа  потребует высокой осознанности и культуры поведения в социуме. Она, как бы, нагнетает атмосферу мелкими нестыковками, срывом планов. Сказывается близость полнолуния и особенности ее перехода из знака Водолей в знак Рыбы. Луна на Даниште, благоприятной для строительства, создания семьи и формирования благотворных союзов. В 19 часов 21 минуту начинается 16-й лунный день, отмеченный справедливостью и равновесием. И в этот лунный период чрезвычайно актуальна умеренность. Противопоказан секс, тем более, что в ночь на воскресенье будет реализовано полнолуние.

Воскресенье, 30 августа проходит при влиянии знака Рыбы и 16-го лунного дня, что хорошо для самых разнообразных медитативных практик, начиная от неспешных размышлений во время бесцельных прогулок по городу, до специальных техник остановки времен, которые можно проводить на свежем воздухе, в единении с природой. Луна на накшатре Сатабиша, когда лучше ни чем не заниматься, кроме оздоровительных процедур. В 19 часов 52 минуты наступает время 17-го лунного дня, а вот, в Древней Греции такой день был посвящен мистериям Диониса. Да, самое время давить и сбраживать  вино!

Всего наилучшего!

Джемма

[X]