Опубликовано: 1316

Понедельник, 23 июня, в 2 часа 19 минут "дает старт" 26-му лунному дню на фоне транзита Луны по знаку Телец

Понедельник, 23 июня, в 2 часа 19 минут "дает старт" 26-му лунному дню на фоне транзита Луны по знаку Телец

Что важно знать о таком дне? Лунный период довольно проблематичный. Он создает ситуации, когда хочется что-то доказывать и много говорить, между тем транзит Луны по Тельцу – время, когда надо беречь голосовые связки. Спорить и ругаться – себе дороже!

Вторник, 24 июня, отмечен влиянием 27-го лунного дня, приступившего к работе в 2 часа 57 минут. Днем, на фоне Луны, "без курса"  покидающей знак Телец, складываются непростые условия для реализации рациональных задач. Надо быть внимательным там, где дело касается денег, отчетности и документооборота, лучше не переоценивать перспективы достигнутых соглашений и сразу наметить сроки дополнительного анализа.

Среда, 25 июня, в 3 часа 28 минут начинает формировать условия для успешной реализации планов. Уже к этому времени Луна утвердит свое присутствие в знаке Близнецы и к началу рабочего дня успеет сформулировать качественно новые мотивации. День полезно начать со звонков и знакомства с новостями, в которых наверняка найдется что-то потенциально интересное и полезное!

Четверг, 26 июня, – время  лунных "сумерек": с 4 часов 11 минут оно проходит под влиянием 29-го лунного дня, инициативы которого носят определенно провокационный характер. Лучше всего в такой день завершать дела, постараться привести в порядок рабочий стол, провести ритуалы защиты и очищения помещений.

Пятница, 27 июня, отмечена решительным переломом: рано утром Луна меняет знак, вступая в свою обитель – знак Рак. В 5 часов утра начинается последний день лунного цикла, 30-й, который лучше всего посвятить делам благотворительности. Этот период полезен тем, кто ищет себя на пути духовного роста и самосовершенствования.  Но и дела в такой день удаются, несмотря на то что ищут трудного завершения. Тут, как говорится, чем сложнее путь, тем слаще победа! В  14 часов 10 минут реализуется новолуние и начинается лунный период, когда следует обдумывать и записывать свои планы, стратегии и желания на новый лунный цикл.

Суббота, 28 июня, в 5 часов 54 минуты дает старт 2-му лунному дню. Благотворное влияние в такой день оказывают диета и комплексы физических упражнений. Пренебрежительное отношение к своему здоровью в такой день грозит усугублением проблем. В цикле новолуния в Раке всегда и во всем необходимо докапываться до первопричины, как говорится, "зрить в корень"!

Воскресенье, 29 июня, в 6 часов 51 минуту "включает" 3-й лунный день, который потребует выхода энергии. Очень хорошо такой день проводить в заранее спланированных сюжетах отдыха и развлечений. Экспромты не выглядят успешными, разве что к вечеру, когда Луна перейдет в знак Лев.  Между прочим, этот знак хорош не только для развлечений, но и для творчества, а также ремесла. В этот день точат ножи, изготавливают талисманы и украшения. Ночью на небе может обозначиться молодой месяц. Если дать ему посветить на заточенные инструменты, они будут оставаться острыми дольше обычного!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

 

 

[X]