Опубликовано: 1223

Помогите, Аркалыку!

Пишут вам замерзающие жители города Аркалыка Костанайской области. С самого начала зимы мы замерзаем в своих квартирах. Отопление в нашем городе запустили с 25 сентября, но это так называемое отопление. Гоняли целый месяц по трубам чуть теплую воду, а плату брали согласно зимнему тарифу. Неоднократно обращались в ЖКХ и АТЭК, но это ни к чему не привело. Приходили комиссия за комиссией, трогали батареи и говорили: “У нас тоже дома холодно”.

Работники АТЭК составляют акты и разводят руками: топим согласно распоряжению акимата. Акимат в свою очередь объясняет: топим согласно температурному режиму. Но нам от этого не теплее!

Мы вынуждены пользоваться газом и обогревателями, но очень страшно, что в любой момент может не выдержать старая электропроводка.

С 1 февраля АТЭК подняла тариф на тепло (104,41 тг.). Получается, что мы должны платить еще больше за холодные батареи в наших домах плюс за электричество, которым обогреваемся. Неужели нам придется мерзнуть до весны?! Ведь климат в наших краях суровый, и тепло наступит лишь к концу апреля. Очень надеемся на ваше внимание и помощь жителям маленького городка.

Жители г. Аркалыка

Загрузка...

[X]