Опубликовано: 1235

Полицейские задержали двух парней, подозреваемых в попытке убийства водителя такси с целью грабежа

Шокирующий случай произошло в Шымкенте в январе этого года. Тогда медикам пришлось извлекать нож, воткнутый в лоб таксиста, который стал жертвой грабителей.

Таксист взялся подвезти троих молодых парней на окраину города. Однако, приехав на место, пассажиры брызнули в лицо водителя из газового баллончика, а потом стали наносить удары ножом. Водитель отчаянно сопротивлялся. Все удары в основном приходились на руки таксиста. Но последний удар пришелся в голову жертвы. Нож вонзился в лоб мужчины так, что преступники даже не смогли его вытащить. Забрав часы и деньги, преступники скрылись.

Самое удивительное, что таксист даже не потерял сознание. Опасаясь истечь кровью, он вызвал "скорую помощь". Пострадавший был госпитализирован, ему провели операцию. В настоящее время его жизнь вне опасности.

15 апреля в департаменте внутренних дел Южно-Казахстанской области сообщили, что задержаны двое из трех подозреваемых в нападении. Установлена их причастность к еще одному грабежу таксистов. Ведется розыск третьего соучастника.

Шымкент


Загрузка...

[X]