Опубликовано: 2154

Полеты наяву

Полеты наяву

Печальная слава перекрестка улиц Фурманова – Сатпаева в Алматы продолжает расти. Сегодня утром на нем произошла очередная авария. Одну из машин вынесло на пешеходную часть и только благодаря какому-то чуду, в ДТП никто не пострадал.

Автомобиль «Тойота» вылетел с проезжей части и врезался в гранитный парапет. Вид у пострадавшей машины был удручающий – передний бампер валялся на тротуаре, колеса пробиты, масло побежало. Авто не транспортабельно. Как нам рассказал водитель «Тойоты», он спускался вниз по Фурманова по своей полосе, когда неожиданно водитель «Камри» стал перестраиваться, в результате чего – боковое столкновение. От скорой помощи участники ДТП отказались. Водители, если вы не заботитесь о собственной безопасности, подумайте – о здоровье других! Напомним, что наша коллега Наталья Штурбабина скончалась несколько дней назад в больнице, пострадав ранее в результате ДТП, когда одну из машин также вынесло на тротуар и зацепило журналистку.

На этом перекрестке регулярно случаются жуткие аварии, которые уносят жизнь не только «железных коней», но и живых людей. И это при том, что Фурманова – правительственная трасса, а на пересечении с Сатпаева находится алматинский Акимат и совсем рядом резиденция Президента РК. Вроде и водители в Алматы стали вежливее и внимательнее, однако объяснить такую невезучесть центрального в городе перекрестка – невозможно. Может быть, там аномальная зона?

Уважаемые автовладельцы, приближаясь к пересечению улиц Фурманова – Сатпаева утройте свое внимание, помните, что список жертв этого места растет постоянно!


Загрузка...

[X]