Опубликовано: 1300

Поймай “розу ветров”!

Пятому календарному месяцу свое имя дала древнегреческая богиня Майя. Богиню Майю почитали в первый день месяца, в этот день происходит сильный энергетический всплеск, который может изменить жизнь в лучшую сторону.

В понедельник, 27 апреля, в 7 часов 10 минут начинается 3-й лунный день. В этот день заканчивается период “темной Луны”. Начинается новомесячье. На небе появляется лунный серп, а природа как будто встряхивается от спячки. Третий лунный день дает всплеск энергии. В древности в этот день точили ножи и показывали их молодой Луне. От этого они становились еще острее. В эзотерическом смысле нож – символ ума. Поэтому полезно в этот день оттачивать ум: составлять планы.

Во вторник, 28 апреля, в 7 часов 59 минут начинает отсчет 4-й лунный день. Необходимо учесть, что в период новолуния ритмы неустойчивы: после бурного всплеска наступает закономерный спад. День лучше провести в одиночестве и неспешных размышлениях.

В среду, 29 апреля, в 8 часов 58 минут начинается 5-й лунный день. Мы вступаем в активную и энергичную фазу периода растущей Луны. Надо быть готовым к противостоянию и стремиться к бескомпромиссности.

В четверг, 30 апреля, в 10 часов 5 минут начинается 6-й лунный день. Он предшествует первой лунной четверти. Следует учесть, что эмоциональное напряжение возрастает, но также пробуждается интуиция. В этот день следует быть особенно внимательным к деталям, знакам и символам, которые могут подсказать, в правильном направлении идут дела или нет.

В пятницу, 1 мая, в 11 часов 16 минут начинается 7-й лунный день. День, когда по традиции чествовалась нимфа гор Майя, открывает потенциал активных энергий. Приключения и неожиданные сюрпризы говорят о том, что вы поймали “розу ветров” – потоки творящих энергий, и жизнь в самом скором времени может измениться в лучшую сторону!

В субботу, 2 мая, в 12 часов 28 минут начинается 8-й лунный день, который предписан для сосредоточенной внутренней работы. Нельзя распыляться и попусту тратить свои силы. Полезно гулять на свежем воздухе, проводить время в размышлениях и спокойных беседах.

В воскресенье, 3 мая, в 13 часов 40 минут начинается 9-й лунный день. В цикле он открывает вторую лунную фазу и часто бывает сложным и мучительным – так организм реагирует на пережитый стресс лунной четверти. Полезно отдыхать и вести размеренный образ жизни. Желательны также работа с сознанием и очищение помыслов, отдых и подготовка к новым свершениям.

Всего наилучшего! Джемма

[X]