Опубликовано: 1413

Подзарядка для души

Звезды казахстанской эстрады не только сами выступают, но и не прочь побывать на театральных спектаклях. Певица Мадина САДВАКАСОВА дала читателям “Каравана” совет, на какие постановки стоит сходить.

– В театре постоянно происходит живая игра, и она действительно захватывает и вдохновляет, – говорит Мадина. – Я хожу в разные театры не только в Алматы, где живу, но и в других городах, когда бываю в гостях или с гастролями. В последнее время мне интересны постановки именно казахстанских режиссеров. Очень понравился спектакль “Прощание со старым домом”. Всегда любила смотреть исторические постановки, связанные с личностью Абая Кунанбаева и других известных людей. В алматинском ТЮЗе недавно с удовольствием посмотрела спектакль “Красавица Фатима”. Также порадовала постановка “Карменсита” в театре

им. Г. Мусрепова. Театр всегда несет зрителям эмоции. Люди смеются или переживают вместе с героями, сочувствуют им. А исторические постановки воспитывают патриотические чувства. Ходите в театр – там всегда можно найти спектакль под свое настроение!


[X]