Опубликовано: 1583

Под звуки “глюков”

Под звуки “глюков”

“Смысловые галлюцинации” прилетели в Алматы сразу на следующий день после представления своего нового альбома “Сделано в темноте”. Организаторы мероприятия рассказали, что привезли екатеринбургских парней в рамках презентации будущего масштабного рок-марафона.

До российских звезд на сцене выступали местные команды. Так что к выходу российских рокеров зал был хорошенько разогрет. Но настоящий ажиотаж начался с появлением “Смысловых галлюцинаций”. Народ повскакивал даже с ВИП-столиков, активно кричал, визжал и аплодировал. Основную порцию аплодисментов “отгреб”, естественно, лидер команды Сергей Бобунец по прозвищу Буба.

В который раз коллектив выступает в Алматы? Сказать сложно. Бывали. Публику завоевали. Но что давненько екатеринбургские парни не заезжали к нам, можно сказать с уверенностью. Это было заметно даже по гипергорячему приему. Воодушевленные музыканты отыграли большую программу и несколько раз выходили на бис.

Исполняли “глюки” в основном старые, проверенные временем композиции. Но и песни из нового альбома на концерте тоже звучали. Буба лично представлял их. Правда, на призыв “Поднимите руки те, кто уже слышал эту песню” руки в зале поднимались. И песни подпевались, хоть не так активно, как хиты типа “Розовые очки”, “Вечно молодой” и “Зачем топтать мою любовь”.

Зрители внимательно, с интересом слушали откровения музыканта, поднимали вверх зажигалки. Но все же потом активно требовали старое любимое. И музыканты не заставили себя упрашивать – “Разум когда-нибудь победит”, “Охотники”, “Звезды 3000”, “Первый день осени” исполнялись вместе со зрителями. Бобунец иногда даже делал паузы, давая народу попеть самостоятельно. Cами же музыканты, похоже, выложились без остатка.

Загрузка...

[X]