Опубликовано: 2100

Почти шекспировские страсти

Убийство возле здания центра обслуживания населения (ЦОН) в Уральске с участием работника данного учреждения взбудоражило всю общественность области.

За желание любить и быть рядом с любимой молодой мужчина поплатился жизнью. Действие происходило, как в современных сериалах. Или как в старинных драмах?

Парень с девушкой встречались и, наверное, любили друг друга. Но потом чувства девушки, видимо, охладели, и она решила расстаться с избранником. Но в юноше еще кипела страсть, он без конца звонил ей с просьбами о встрече. В один из дней он пришел к ней на работу в ЦОН, но девушка тут же вызвала своего брата, чтобы он по-мужски поговорил с бывшим возлюбленным.

Разговор получился серьезным. Влюбленный Ромео пытался доказать собеседнику, что любит его сестру и не может без нее жить. И, очевидно в доказательство, вытащил… травматический пистолет. В ответ родственник девушки достал из машины охотничье ружье и дважды выстрелил.

Уже через несколько минут к месту происшествия прибыли полицейские. В машине 33-летнего брата девушки полицейские нашли гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра с двумя стреляными гильзами в патроннике.

Рядом на парковочной автостоянке лежал труп бывшего возлюбленного с двумя огнестрельными ранениями.

Подозреваемого в убийстве задержали, но уже через три дня он был на свободе. “Решением суда с учетом обстоятельств совершенного преступления, полного раскаяния и содействия следствию, наличия на иждивении двоих малолетних детей обвиняемому избрана мера пресечения, домашний арест”, – сообщила нам старший инспектор департамента внутренних дел Гульжан КАНАТОВА.

Уральск

[X]