Опубликовано: 380

По мировым стандартам "Toyota Motor Corp."

По мировым стандартам "Toyota Motor Corp."

Открыт новый железнодорожный транзитный коридор КНР – РК для экспресс-доставки автомобилей японского производства марок "Toyota" и "Lexus". Первый состав из 29 вагонов коммерческого объема с авто компании "Toyota Motor Corp." прибыл на терминал ТОО "Eurotransit KTC" (станция Алтынколь).

Группа компаний "Eurotransit" продолжает улучшать качество услуг и транзитной инфраструктуры Казахстана, принимая активное участие в их современном развитии. Это, по мнению независимых экспертов, и привлекает совершенно новые для нашей страны грузы и маршруты.

Благодаря этому маршруту, разработанному совместно с казахстанскими китайскими партнерами и "Toyota Motor Corp.", время доставки автомобилей из Японии до заказчиков из РК сократилось вполовину, а именно с 80 дней до 35–40.

После обработки тестового объема ТОО "Eurotransit KTC" проделало огромную работу по соответствию услуг и инфраструктуры высоким мировым стандартам.

Под этот прорывной проект была создана инфраструктура, а также проведено специальное обучение персонала.

-  Все мы знаем качество автомобилей Toyota. И это требование к качеству относится не только к самим машинам, но и к их транспортировке, персоналу, инфраструктуре в целом,  - комментирует глава транспортно-логистического центра Ерлан ДИХАНБАЕВ. – Потому персонал у нас обучен. Все наши специалисты прошли серьезную подготовку. Водители, приемосдатчики и контролеры, которые принимают и смотрят машины, хорошо знают свое дело. В зависимости от роста объема перевозимых авто, мы соответственно,  предполагаем увеличивать здесь и количество рабочих мест…      

По словам Ерлана Диханбаева, работа нового транспортного коридора выстроена таким образом, чтобы он был максимально удобен и прозрачен для заказчиков.

ТОО "Eurotransit KTC" имеет 9 современных грузоподъемных механизмов и более 160 работников, которые обрабатывают важные грузы.

Гордостью компании являются краны австрийского производства марки "KUNZ". Это один из мировых лидеров в отрасли производства кранов. Они полностью автоматизированы и являются одними из лучших в РК. Современное оборудование позволяет компании обрабатывать до 12 железнодорожных составов в сутки, что соответствует текущей мощности.

После установки дополнительных 2 единиц кранов "KUNZ" мощность терминала составит 500 000 контейнеров в год.

ТОО "Eurotransit KTC" на станции Алтынколь совместно с АО "НК "КТЖ" участвует в реализации амбициозных проектов по увеличению грузопотока.

Благодаря совместным усилиям станции и терминалов удалось существенно увеличить количество принимаемых из КНР поездов.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи