Опубликовано: 2113

Планы – только конструктивные!

Планы – только конструктивные!

Понедельник, 29 октября, – день полнолуния, причем с переходящим влияние знака Овен и Телец. Это в значительной степени усиливает напряжение энергии "ла" в соответствующих участках головы: до 17 часов 33 минут под влиянием 14-го лунного дня она фокусируется в области родничка, а с наступлением 15-го лунного дня перемещается в область лба. В такое время надо особенно тщательно следить за своим здоровьем, не допускать повышения давления

как подавленными, так и вырвавшимися из-под контроля эмоциями. Полезно настроить себя на конструктивные планы и постараться их реализовать по максимуму!

Вторник, 30 октября, испытывает влияние знака Телец и 15-го лунного дня. День хорош для неторопливой и капитальной работы – инвестиций, финансовых сделок, сделок с недвижимостью. Полезно контролировать аппетит и предпочесть легкую пищу из категории японской кухни: под влиянием знака Телец активизируется щитовидная и поджелудочная железы в организме, и правильным образом жизни можно добиться корректировки в их работе. В 18 часов 1 минуту происходит переход в 16-й лунный день – благоприятный для торговли, как пишет Брюсов календарь, "наипаче всяким скотом". И, действительно, купленный под таким лунным транзитом кусок говядины обычно отличается отменным вкусом! В 16-й лунный день энергия "ла" фокусируется в области затылка.

Среда, 31 октября, завершает дорожку Луны по знаку Телец, в общем-то, в режиме "блуждания", когда целесообразнее продолжать, но не начинать! Для творческих людей этот режим создает довольно интенсивное сопротивление материала, но и результат может превзойти их ожидания! Итак, главное – не опускать руки! В 18 часов 32 минуты лунный календарь "включит" программы 17-го лунного дня, когда критика пойдет на убыль, а вдохновение начнет возрастать! Энергия "ла" в этот лунный день спускается в область шеи.

Четверг, 1 ноября, осуществляет переход Луны в знак Близнецы. С учетом влияния 17-го лунного дня – очень поэтическое время! Можно рассчитывать на "быстрое перо" и скоростной и комбинаторный ум! Но для практических задач время не самое подходящее: 17-й лунный день имеет свойство искажать реальность, как если бы мы смотрели на происходящее через розовые очки! В 19 часов 8 минут начнется 18-й лунный день. Можно запланировать переговоры, заключение контрактов и подписание важных документов. Энергия "ла" в этот период фокусируется в сердце. Следовательно, на этот орган нагрузки следует исключить!

Пятница, 2 ноября, – эмоционально сложный день, проходящий под символическим управлением Царя обезьян. Однако если разобраться, то день может показать высокую результативность в процессах образования и обучения. Своими спонтанными ситуациями он формирует условия для обретения новых социальных навыков. В 19 часов 50 минут начинается 19-й лунный день, перемещающий точку "ла" на край правого плеча. Этот лунный период общепризнанно сложный и неблагоприятный. Возможно, та самая энергия "ла" послужила мотивом для определения рубить сгоряча!

Суббота, 3 ноября, также не лишена подспудной конфликтности. В полдень на фоне 19-го лунного дня Луна переходит из зодиакального знака Близнецы в знак Рак, понижая способность коммуницирования и обостряя наши эмоциональные реакции на происходящее. В такой день лучше оставаться дома и заниматься исключительно домашними делами, не требующими коллективного участия. В 20 часов 37 минут произойдет переход в 20-й лунный день, который отчетливо покажет, насколько ничтожными были поводы для обид и огорчений!

Воскресенье, 4 ноября, развивает свои сюжеты под влиянием 20-го лунного дня и эмоционально чувствительной Луны в знаке Рак. Очень хороши условия для укрепления родственных связей. Целесообразно навестить родителей, поговорить с ними, проявить чуткость и внимательность. Хозяйственные дела приветствуются еще и потому, что Луна в знаке Рак способствует моделированию ситуаций. Например, наводя порядок в доме, мы наводим его в своей душе, равно как и в жизни в целом! Между тем полезно учесть, что энергия "ла" в этот день фокусируется в правом локте у мужчин и левом – у женщин, поэтому нельзя сильно нагружать руки и выполнять рискованные или резкие движения, которые могут привести к травмам локтевых суставов. В 21 час 31 минуту лунный календарь начинает разворачивать программы 21-го лунного дня, что особенно интересно ввиду наступающей новой трудовой недели! Полезно помнить, что об этом дне сказано: "Благо если есть куда выступить"!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]