Опубликовано: 1272

Письма читателей

Проблема на букву А

Девочки! У меня такая проблема, и не знаю, с кем посоветоваться!

В общем, одна гадалка мне нагадала, что я выйду замуж за мужчину с именем, которое начинается на А. А я никого не знаю с таким именем! Зато мне очень нравится Серик с параллельного курса. Подружки говорят, что и я ему нравлюсь. И что мне делать? Встречаться с Сериком или ждать, когда познакомлюсь с парнем, у которого имя на букву А?

А если меня Серик замуж позовет? Глупый же повод для отказа – типа я тебя люблю, но подожду другого. Могла же гадалка что-то напутать? Хотя все остальное, что она мне сказала, все сбылось.Маржан, Павлодар

Муж – золотые руки

Недавно услышала любопытную историю. О том, как одна женщина учила свою дочь выбирать себе мужа. Говорила ей что-то вроде: доченька, встретишь человека с золотыми руками, который умеет все ремонтировать, любой прибор починит и приведет в порядок… – так вот, за него замуж ни в коем случае не выходи! Потому что с ним у тебя никогда не будет ни нового холодильника, ни новой стиральной машинки, ни даже нового утюга.

И я подумала: как же это верно! Всегда гордилась своим мужем, который все в доме мастерил сам. Да, мы сильно экономили на ремонте. И мебель он сам сделал. Ножка у кровати отвалилась? Он новую выпилит. Дверца покосилась? Подстругает. И я только сейчас поняла, что двадцать лет прожила в ремонтной мастерской. Все подружки мне завидуют и мужа моего своим “безруким” мужьям в пример ставят. Но они ведь не знают, что это такое – вечно убирать мусор после ремонтных работ! И я вот думаю: если бы я просто приглашала мастера каждый раз, когда что-то ломается, а он бы чинил сразу и на совесть, может, это бы даже дешевле обходилось? И еще знаете, ужасно хочется поспать на новой кровати! Не на чиненой-перечиненой, а именно – новой.

Но мужу об этом сказать даже не могу. Не поймет. Или сразу схватится за пилу и молоток. И опять – опилки по всему дому…Карина, Акмолинская область

[X]