Опубликовано: 3287

Певец Асхат ТАРГЫНОВ стал жертвой автограбителей

Певец Асхат ТАРГЫНОВ стал жертвой автограбителей

Пока исполнитель одной из самых популярных сегодня песен – “Мария Магдалена” – гастролировал в Атырау, его четырехколесный друг был взломан.

Воры прикарманили старенький мобильник, который давно не работал, 100 тысяч тенге, которые Асхат случайно оставил в машине, и документы. А еще прихватили  парфюм артиста! Видимо, поняли, что в их руках не простая туалетная вода, а, можно сказать, звездная! Кстати, по словам Асхата, именно парфюм стал главной потерей:

– Это был мой любимый аромат, к тому же в единственном экземпляре! Деньги можно заработать. Хорошо, что хоть окна не выбили. А вообще, со мной такая ситуация в первый раз произошла – неприятно, если честно.

Неприятно, но зато это некий урок. Теперь к своей “япошке” артист будет относиться более внимательно. Во-первых, поставит на сигнализацию. Во-вторых, не будет бросать на время своего отсутствия во дворе, а ставить в автопаркинге. Правда, стоянка находится далеко от дома певца, но для настоящего мужчины пройти лишний километр не проблема. Полезно для здоровья, да и любимая ласточка всегда будет под присмотром.

Обращаться в полицию, чтобы найти виновных, певец не будет. Нет ни времени, ни желания.

[X]