Опубликовано: 884

Первый шаг в будущий год

Первый шаг в будущий год

В понедельник в 14 ча­­сов по местному времени Луна в зодиакальном знаке Водолея даст старт первому лунному дню в годовом цикле новолуний восточного календаря.

На Тибете в это время для важных лиц составлялись гороскопы. Самый главный вопрос: в какую сторону должен быть сделан первый шаг из дома в утро первого новогоднего дня, чтобы прийти к успеху?

Первый лунный день – понедельник, 26 января, – время медитации. Надо думать и мечтать в тишине. Этот день связан с мыслеобразами. То, что мы задумали, а еще лучше – увидели в своем воображении, впоследствии может реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства.

Во вторник, 27 января, в 7.44 начинается 2-й день Луны – чрезвычайно ответственный период, который позволит, согласно тибетской традиции, “вывезти невезение” и обрести дорогу к успеху. Начинается большой информационный цикл. Надо культивировать в себе добрые чувства и мысли, проявлять щедрость и стараться быть деятельным. Полезно начать цикл оздоровительных упражнений.

В среду, 28 января, в 8.06 начинается 3-й лунный день. Это день для активного проявления своего намерения. Надо стремиться к реализации задуманных дел, вступать, если потребуется, в борьбу. Главное – не “квасить” в себе энергию, а двигаться по жизни “с открытым забралом”! Вечером полезно сходить в сауну и попариться, а людям, продвинутым в энергетических практиках, рекомендуется работа с энергиями всего биополя.

В четверг, 29 января, в 8.27 начинается 4-й лунный день, и это период активных действий. День удачен для любых начинаний и коллективной работы. В полдень, когда на своей зодиакальной дорожке Луна перейдет в знак Рыб, полезно исследовать тайны и искать пропавшие вещи.

В пятницу, 30 января, в 8.47 наступает 5-й лунный день, события которого следует развивать в поступательной последовательности: от простого – к сложному. Не стоит заниматься рискованными делами или принимать скоропалительные решения. Надо стараться все тщательно взвесить, а для этого полезны прогулки в одиночестве и сосредоточенное уединение.

В субботу, 31 января, в 9.06 начинается 6-й лунный день. Луна в знаке Овен, и эти два показателя сходятся на том, что энтузиазм дня будет перерастать в самый настоящий накал страстей. День хорош для дружеских и деловых контактов, обмена идеями с тем, чтобы образовать деятельное сообщество.

В воскресенье, 1 февраля, в 9.30 начинается 7-й лунный день. В этот день очень важна честность как таковая. Если говорить неправду – могут заболеть легкие. Все дела следует вести по справедливости. Хорошо провести день на природе, в стремлении приобщиться к ее тайнам, гармонии и красоте.

В восточной традиции первые тринадцать дней Луны моделируют события тринадцати лунных месяцев года, и поэтому стоит подойти ответственно к своим настроениям и взять на заметку наиболее яркие события каждого дня, пытаясь уловить их символический смысл на предстоящий год!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...

X Закрыть