Опубликовано: 1285

Период преодоления сомнений

Понедельник, 3 сентября, испытывает на себе влияние 17-х лунных суток, доставшихся ему с воскресенья, а также импульсивной "овновской" Луны. Это не тот случай, когда дела следует начинать с понедельника, поскольку этот день сформирует своеобразную "мину замедленного действия", отследить и обезвредить которую будет весьма непросто! В 20 часов 37 минут происходит переход в 18-й лунный день, рассеивающий наваждения предыдущего периода и

вносящего во все дела ясность.

Вторник, 4 сентября, – многообещающий для реализации практических интересов день. На него распространяет влияние не утратившая своей инициативы Луна в знаке Овен, что указывает на риски быстрых эмоциональных реакций по сомнительным поводам. Надо стремиться к конструктивному сотрудничеству и помнить: в такой день мы сражаемся, прежде всего, со своим собственным отражением! В 21 час 2 минуты начинается 19-й лунный день, и это повод для того, чтобы "свернуть" все свои инициативы.

Среда, 5 сентября, несет на себе оттиск 19-го лунного дня на фоне ярко выраженных экономических интересов и, можно даже сказать, вульгарного прагматизма. Сложный лунный период поднимет "со дна" все самые неблаговидные мотивы знака Телец, по которому в этот день начинает свой транзит Луна. Это – очень хороший период для духовных практик, проработки воли, стойкости и непривязанности к результату. В 21 час 29 минут начинается 20-й лунный день – период преодоления сомнений, и начавшееся время после восхода Луны над горизонтом, на самом деле, дорогого стоит!

Четверг, 6 сентября, отмечен "блужданием" Луны по знаку Телец, что не обещает высокой результативности, даже несмотря на вполне удачный для дел режим лунного календаря. Похоже, что "точки над "i" удастся расставить только в самых обычных и начатых ранее делах. Но в такой день аккумулируется энергия для последующих прорывов, вот почему важно не перенапрягаться, но культивировать внутреннее видение, бдительность и зоркость! В 21 час 59 минут стартует 21-й лунный день, однако если имеются опасения заработать "карточку предупреждения за фальстарт", то бурную деятельность, как и свои инициативы, лучше отложить до завтра!

Пятница, 7 сентября, за час до полудня вводит нас в эмоциональную реальность знака Близнецы. Луна активизирует нашу любознательность, восприимчивость к новым веяниям, отклик на все новое и потенциально интересное. В интеграле 21-го лунного дня такое настроение обещает хорошие результаты в бизнесе, и было бы полезно именно на этот день запланировать встречи, переговоры и подписание важных бумаг. Часть важных дел к тому же можно осуществить в неформальной обстановке – в спортивных залах, кафе и даже в супермаркетах, где уже имеет место насыщение пространства вибрациями желаний. В 22 час 34 минуты происходит переход в 22-й лунный день, и именно в это время наступает настоящий уикенд!

Суббота, 8 сентября, в сочетании влияний знака Близнецы и 22-го лунного дня будет способствовать отдыху в его интеллектуальных формах. Очень хорошо в такой день почитать книгу и дать себе отдых от телевизора, беготни по магазинам и общения. В такой день полезно "замедлять" ход времени, избавив себя от беспокойства и суеты. Полезно посетить рынок и купить там понемногу то, к чему притянет взгляд: овощи, фрукты, орехи – все, что станет основой для диеты дня, символическим хозяином которого является носитель мудрости и знаний слон Ганеша!

Воскресенье, 9 сентября, проходит под влиянием 23-го лунного дня, начинающегося за 46 минут до полуночи. Для выходного дня, когда вся семья в сборе, это, конечно, не самые лучшие условия, поскольку этот лунный период подспудно формирует претензии, а Луна в знаке Близнецы незаметно для себя переводит то, что у нее "на уме", в область озвученных формулировок! Такой день посвящается охране дома: хорошо провести уборку, очищение огнем и окропление водой. Нельзя предаваться гневу, лени, соблазнам подольше поспать и побольше поесть! Надо вести очень осознанный образ жизни, в котором есть место пониманию и прощению.

Всего наилучшего! Джемма

[X]