Опубликовано: 1333

Пейте Кумыс – будете здоровы!

Свою панацею от различных болезней предлагает павлодарец Абдумалик Иганбердиев. По его мнению, от многих недугов избавит кобылье молоко.

Все началось в 1983 году. Тогда Абдумалик Иганбердиев серьезно заболел. Врачи поставили неутешительный диагноз – “расстройство пищеварительного тракта” – и предложили хирургическую операцию. Но пациент категорически отказался.

Больного переводили из отделения в отделение, назначали множество лекарственных препаратов. Однако эффекта это не принесло.

– Я сильно похудел, – вспоминает Абдумалик Байжуманович. – Про меня тогда можно было сказать: кожа да кости. Получилось так, что меня, молодого человека, никто не мог исцелить.

Когда Иганбердиев отчаялся найти выход из сложившейся ситуации, на помощь пришел знакомый аксакал. Старик посоветовал как можно чаще пить кобылье молоко. Павлодарец прислушался к словам аксакала. Через две недели, уверяет наш герой, произошло настоящее чудо – боли перестали мучить! После этого Абдумалик Иганбердиев и приступил к разгадке целебных свойств кобыльего молока.

Наш собеседник говорит, что через несколько лет разработал новый способ лечения целого ряда болезней с применением лишь “своего медикамента” – кобыльего молока. Разработана целая медицинская технология, которая, по заверениям Абдумалика Иганбердиева, поставит на ноги даже безнадежных больных.

Всех тонкостей своего изобретения народный врачеватель раскрывать не стал, лишь вкратце остановился на основном действии молока. Например, пятнадцатидневный курс лечения делится на три этапа. В течение первых пяти дней происходит очищение пищеварительного тракта. Во время второго этапа стабилизируется циркуляция крови в теле, “промываются” кровеносные сосуды. При этом все “внутренние” процессы второй пятидневки сопровождаются обильным выделением пота. Вместе с влагой из тела выходят шлаки и токсические вещества. Следующая стадия в основном включает в себя здоровый сон – человек спит и днем и ночью. Обстановка тоже имеет значение – для эффективности лечение необходимо проводить за городом, в сельской местности. Таким образом обеспечено полное выздоровление.

Сегодня Абдумалик Иганбердиев мечтает об открытии своего лечебного центра. Но, как известно, одного желания мало, требуются огромные денежные средства. Павлодарец рассчитывает на поддержку государства. Но пока никакой реакции со стороны чиновников нет.

Гульбаршин ТУРАБАЕВА, Павлодар

Загрузка...

[X]