Опубликовано: 1174

Педофила осудили на 18 лет

Еще в прошлом году “Караван” писал о жутком случае в ауле Каракум Аральского района Кызылординской области – 27-летний педофил целых шесть лет насиловал родную племянницу и падчерицу. На днях состоялся суд над педофилом.

Как рассказала нам главный специалист пресс-службы  Кызылординского областного суда Каракоз САРСЕНБАЕВА, 27-летний житель отдаленного аула Аральского района с 2006 года насиловал свою племянницу, которой в то время было всего семь лет. А в 2010 году он начал насиловать свою девятилетнюю падчерицу. Девочек он пугал тем, что в случае огласки убьет их.  

Малышки так и не признались бы, если бы как-то жаркой летней ночью его жена не услышала стоны своей дочери. Выскочив на улицу, она увидела, как на топчане муж пытался изнасиловать ее дочь от первого брака.

Женщина потеряла покой. Долго не решалась подать на него заявление, потому что боялась огласки – как потом дочери ходить в школу? Однако когда ее муж, пьяным возвратившись с очередной гулянки, начал избивать ее и детей, она не выдержала и все рассказала участковому полицейскому.  

И вот на днях приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области педофила признали виновным и осудили к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кызылорда


[X]